Autore Topic: Emulatore parte ma non mi trovo le app  (Letto 698 volte)

Offline ippofil

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galax S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Emulatore parte ma non mi trovo le app
« il: 04 Novembre 2011, 18:01:50 CET »
0
Mi succede che quando avvio il mio emulatore per testare le app, parta tutto normalmente, ma una volta avviato il mio emulatore non mi trovo nessuna app installata. Rilanciando mi avvia un nuovo simulatore.

Questo è quello che mi ritrovo sulla console di Eclipse:

Codice: [Seleziona]
[2011-11-04 17:56:02 - MarcaDaDataBaseRemoto] ------------------------------
[2011-11-04 17:56:02 - MarcaDaDataBaseRemoto] Android Launch!
[2011-11-04 17:56:02 - MarcaDaDataBaseRemoto] adb is running normally.
[2011-11-04 17:56:02 - MarcaDaDataBaseRemoto] Performing fr.Activity.MarcaDaDataBaseRemotoActivity activity launch
[2011-11-04 17:56:05 - MarcaDaDataBaseRemoto] Launching a new emulator with Virtual Device 'ilMio'
[2011-11-04 17:56:07 - Emulator] WARNING: Data partition already in use. Changes will not persist!
[2011-11-04 17:56:07 - Emulator] WARNING: SD Card image already in use: C:\Users\Phil\.android\avd\ilMio.avd/sdcard.img
[2011-11-04 17:56:07 - Emulator] WARNING: Cache partition already in use. Changes will not persist!
Quando un utente fornisce una risposta utile si può ringraziarlo premendo il tasto http://www.anddev.it/Themes/default/images/gpbp_2_arrow_up_lit.png   alla destra del titolo del post.

Offline RAN3000

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S 2
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04 LTS con Unity
Re:Emulatore parte ma non mi trovo le app
« Risposta #1 il: 10 Novembre 2011, 21:02:37 CET »
0
Anche io ho lo stesso problema!!!

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Emulatore parte ma non mi trovo le app
« Risposta #2 il: 10 Novembre 2011, 21:40:31 CET »
0
Hai mica spuntato "wipe user data" ?
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline ippofil

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galax S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore parte ma non mi trovo le app
« Risposta #3 il: 11 Novembre 2011, 11:05:21 CET »
0
Nel mio caso non è spuntato "wipe user data" anche spuntandolo la situazione non cambia!
Quando un utente fornisce una risposta utile si può ringraziarlo premendo il tasto http://www.anddev.it/Themes/default/images/gpbp_2_arrow_up_lit.png   alla destra del titolo del post.

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Emulatore parte ma non mi trovo le app
« Risposta #4 il: 11 Novembre 2011, 11:16:33 CET »
0
Prova a creare un nuovo emulatore e una nuova sdcard.

Offline ippofil

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galax S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore parte ma non mi trovo le app
« Risposta #5 il: 11 Novembre 2011, 23:16:57 CET »
0
Ho provato anche a creare differenti emulatori ma il problema è sempre lo stesso!! Installa le app quando vuole lui :-) in modo del tutto Random
Quando un utente fornisce una risposta utile si può ringraziarlo premendo il tasto http://www.anddev.it/Themes/default/images/gpbp_2_arrow_up_lit.png   alla destra del titolo del post.

Offline ippofil

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galax S
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore parte ma non mi trovo le app
« Risposta #6 il: 14 Novembre 2011, 13:47:47 CET »
0
Avvio il mio emulatore ma non riesco proprio a far installare la mia app!!!

Non mi vede proprio che c'è un emulatore avviato e mi riparte con un nuovo emulatore con gli stessi risultati, cioè nessun app installata!!

sono al quanto disperato  :money_mouth: :'(
Quando un utente fornisce una risposta utile si può ringraziarlo premendo il tasto http://www.anddev.it/Themes/default/images/gpbp_2_arrow_up_lit.png   alla destra del titolo del post.