Autore Topic: Eclipse Helios è qui :D  (Letto 1767 volte)

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Eclipse Helios è qui :D
« il: 23 Giugno 2010, 21:39:33 CEST »
Citazione
Eclipse Helios is the annual release of Eclipse projects in 2010; this year 39 project teams are part of the release.

Top 10 Eclipse Helios Features
10. Resource Improvements
9. Feature based configurations
8. Improvements to API Tools
7. Java IDE Improvements
6. Target Platform Improvements
5. p2 API and the b3 Aggregator
4. MarketPlace Client
3. EMF, Riena and RAP integration
2. Git Support at Eclipse
And my number 1 feature of the Helios release is: Xtext, Version 1.0.

For those of you who haven’t heard of Xtext, Xtext is a programming language framework. Xtext bridges the gap between grammars, models and programming language tool support. Using Xtext you can create a powerful environment for your own DSL (domain specific language) or full fledged general purpose programming language.

I dettagli di ogni punto qui: Top 10 Eclipse Helios Features «  EclipseSource Blog

Link al download: Eclipse Downloads

Qualcuno sa se ci sono già dei repo per Ubuntu? :D
« Ultima modifica: 09 Settembre 2010, 21:47:51 CEST da JD »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #1 il: 23 Giugno 2010, 22:19:11 CEST »
Hmm io l'ho scaricata per mac, ma non é che copiando la cartella si cancella qualche dato?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #2 il: 23 Giugno 2010, 22:23:43 CEST »
ma non é che copiando la cartella si cancella qualche dato?
o_O

Scusa ma non ho capito.

Comunque ti posso dire che su ubuntu le due versioni convivono apparentemente senza problemi dato che le directory di configurazione sono separate per la versione presa dai repo canonical e quella scaricata dal sito di eclipse. Immagino che su mac avvenga un qualcosa di simile.

Carino il Marketplace! Finalmente si riesce ad installare un plugin senza dover ricercare ed aggiungere manualmente il repo :D.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #3 il: 23 Giugno 2010, 22:37:33 CEST »
Intendevo sovrascrivendo la cartella di eclipse vecchio con quella nuova..
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #4 il: 23 Giugno 2010, 22:38:50 CEST »
mmm, io non lo farei :D

Alla fine col Marketplace reinstalli i plugin in un attimo, e quasi tutti i settaggi di eclipse sono salvati sul workspace, che puoi ovviamente riutilizzare.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #5 il: 23 Giugno 2010, 22:40:48 CEST »
Oook xD
Merci
« Ultima modifica: 23 Giugno 2010, 22:43:42 CEST da blackgin »
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #6 il: 24 Giugno 2010, 12:49:35 CEST »
L'adt si installa senza problemi?

Impressioni delle nuove features?

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #7 il: 24 Giugno 2010, 12:51:03 CEST »
Non ho ancora avuto modo testarlo a dovere, comunque posso dirti che l'ADT, Mercurial e Subversive si installano senza problemi e che il Marketplace è veramente comodo :)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #8 il: 02 Luglio 2010, 08:17:04 CEST »
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #9 il: 09 Settembre 2010, 21:21:33 CEST »
La release 7 dell'SDK sembra aver fixato i problemi con Helios.

Io ho aggiornato, vi farò sapere se ne vale la pena o meno :P
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #10 il: 10 Settembre 2010, 10:35:52 CEST »
OK, ci sono ancora gli stessi problemi con il Content Assist (CTRL+Spazio).

Sono nuovamente tornato a Galileo :D
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #11 il: 06 Ottobre 2010, 20:35:23 CEST »
Giusto per evitare che qualcuno perda tempo, Helios risulta ancora inutilizzabile con ADT 0.9.9 :(
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #12 il: 07 Ottobre 2010, 09:39:08 CEST »
per quanto riguarda il problema con il content assist, prova ad aggiungere questa stringa nel file eclipse.ini

-Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=/usr/bin/xulrunner

a me ha risolto il problema.

Per quanto riguarda il NullPointer durante l'edit di un xml, questo problema me lo fa solo in ufficio, mentre a casa no....
e la versione di helios, jdk e compagnia bella è la stessa.
L'unica differenza è che in ufficio ho una Lucid Lynx (Ubuntu 10.04), mentre a casa ho una Mint Gloria (su un netbook).

Comunque, ci lavoro alla grande.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #13 il: 07 Ottobre 2010, 11:26:35 CEST »
per quanto riguarda il problema con il content assist, prova ad aggiungere questa stringa nel file eclipse.ini

-Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=/usr/bin/xulrunner

a me ha risolto il problema.

Ti ringrazio per il suggerimento ma sfortunatamente con me non ha funzionato :(.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Eclipse Helios è qui :D
« Risposta #14 il: 07 Ottobre 2010, 11:41:27 CEST »
uhm....aspetta....
se ricordo bene ci voleva una versione specifica di xulrunner...io ho la 1.9.1.10pre.
Purtroppo non trovo l'articolo dal quale ho tratto il tip.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/