Autore Topic: Problema ListView  (Letto 489 volte)

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Problema ListView
« il: 26 Ottobre 2011, 10:32:06 CEST »
0
Ciao ragazzi ho un problema con una list activity
in pratica mi da errore quando arriva in
setContentView(R.layout.ricerca_clienti);

il resto dell'activity è ancora da implementare mi devo comportare in maniera diversa rispetto a quando utilizzo una normale activiy??
pechè non capisco l'erroe se cambio extends in solo activity funziona...
AIUTATEMI PLEASE

Offline Gigiuz

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 187
  • Respect: +23
    • Google+
    • gigiuzzo81
    • Gigiuz81
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Note III
  • Play Store ID:
    GGXSoft
  • Sistema operativo:
    Windows 7 64bit, OS X (virtualized), Ubuntu
Re:Problema ListView
« Risposta #1 il: 26 Ottobre 2011, 10:44:34 CEST »
0
Devi postare un po' di codice e il Logcat con l'errore altrimenti non ti si può aiutare...
Hai bisogno di implementare un sistema di "codici seriali di sblocco" nella tua applicazione? Dai un'occhiata alla mia libreria: RemoteUnlocker

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Problema ListView
« Risposta #2 il: 26 Ottobre 2011, 10:59:57 CEST »
0
si scusa questo è il logcat

Codice (XML): [Seleziona]
10-26 08:57:18.759: WARN/dalvikvm(738): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40014760)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738): FATAL EXCEPTION: main
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{it.igesa/it.igesa.activity.SearchClienteActivity}: java.lang.RuntimeException: Your content must have a ListView whose id attribute is 'android.R.id.list'
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1736)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1752)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.ActivityThread.access$1500(ActivityThread.java:123)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:993)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:126)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3997)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:491)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:841)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:599)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738): Caused by: java.lang.RuntimeException: Your content must have a ListView whose id attribute is 'android.R.id.list'
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.ListActivity.onContentChanged(ListActivity.java:243)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at com.android.internal.policy.impl.PhoneWindow.setContentView(PhoneWindow.java:227)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.Activity.setContentView(Activity.java:1777)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at it.igesa.activity.SearchClienteActivity.onCreate(SearchClienteActivity.java:43)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1048)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1700)
10-26 08:57:18.779: ERROR/AndroidRuntime(738):     ... 11 more
10-26 08:57:18.800: WARN/ActivityManager(72):   Force finishing activity it.igesa/.activity.SearchClienteActivity
10-26 08:57:18.821: WARN/ActivityManager(72):   Force finishing activity it.igesa/.activity.AjEasyAgentActivity
10-26 08:57:19.324: WARN/ActivityManager(72): Activity pause timeout for ActivityRecord{41440c40 it.igesa/.activity.SearchClienteActivity}
10-26 08:57:22.145: DEBUG/dalvikvm(142): GC_EXPLICIT freed 2K, 17% free 14258K/17159K, paused 18ms+85ms
10-26 08:57:27.499: DEBUG/dalvikvm(200): GC_EXPLICIT freed 136K, 6% free 6720K/7111K, paused 4ms+6ms
10-26 08:57:30.941: WARN/ActivityManager(72): Activity destroy timeout for ActivityRecord{40fba448 it.igesa/.activity.AjEasyAgentActivity}
10-26 08:57:30.941: WARN/ActivityManager(72): Activity destroy timeout for ActivityRecord{41440c40 it.igesa/.activity.SearchClienteActivity}
per il codice ho provato con il codice vuoto e si blocca dove ho scritto sopra cioè quando esegue

 setContentView(R.layout.ricerca_clienti);
« Ultima modifica: 26 Ottobre 2011, 11:06:14 CEST da Ricky` »

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Problema ListView
« Risposta #3 il: 26 Ottobre 2011, 11:07:37 CEST »
0
Domanda già posta più volte.
Se usi una ListActivity la ListView che hai nel tuo layout deve avere android:id="@android:id/list", è scritto chiaramente nell'errore! ;)

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Problema ListView
« Risposta #4 il: 26 Ottobre 2011, 11:13:28 CEST »
0
Grazie mille gentilissimo

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Problema ListView
« Risposta #5 il: 26 Ottobre 2011, 11:19:01 CEST »
0
ho modificato ma si blocca sempre li

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Problema ListView
« Risposta #6 il: 26 Ottobre 2011, 17:41:57 CEST »
0
Logcat. Devi postarlo sempre.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline kalacta269

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +14
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus Transformer pad tf300
  • Sistema operativo:
    windows7
Re:Problema ListView
« Risposta #7 il: 27 Ottobre 2011, 10:17:41 CEST »
0
Ho risolto come diceva ricky ehehheheh sbagliavo una piccola cosa