Autore Topic: inserire un immagine di sfondo  (Letto 7350 volte)

Offline junior87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    ubuntu win7
inserire un immagine di sfondo
« il: 07 Ottobre 2011, 17:15:13 CEST »
0
salve

volevo aggiungere un'immagine di sfondo alla mia applicazione ho provato con <imageview/> solo ke non me la inserisce come sfondo....

volevo sapere come si fà e se c'è un metodo....:)

Offline Vlad

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 271
  • Respect: +16
    • Github
    • Google+
    • vmihalachi
    • vmihalachi
    • Mostra profilo
    • vmihalachi.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2 | Samsung galaxy tab 7
  • Play Store ID:
    Vlad Mihalachi
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:inserire un immagine di sfondo
« Risposta #1 il: 07 Ottobre 2011, 17:50:44 CEST »
0
ciao bell  :-)
allora nel layout metti 
Codice (XML): [Seleziona]
android:background="@drawable/LATUAimmagine" e magicamente dopo .... dimmelo tu dopo :D

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:inserire un immagine di sfondo
« Risposta #2 il: 07 Ottobre 2011, 17:57:59 CEST »
0
Nel Layouyt c'è una proprietà Background da settare:
Codice (XML): [Seleziona]
android:background="@drawable/sfondo"L'immagine deve essere presente nei drawable.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline Vlad

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 271
  • Respect: +16
    • Github
    • Google+
    • vmihalachi
    • vmihalachi
    • Mostra profilo
    • vmihalachi.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung galaxy s2 | Samsung galaxy tab 7
  • Play Store ID:
    Vlad Mihalachi
  • Sistema operativo:
    Windows 8
Re:inserire un immagine di sfondo
« Risposta #3 il: 07 Ottobre 2011, 18:10:10 CEST »
+1
glielo avevo gia detto io  >:( vabbe che vuoi i +1 ma questa e concorrenza sleale  O:-)
comunque junior in android se non hai gia delle immagini puoi anche mettere android:background="@android:drawable/sfondoCheScegli" dove vedrai alcuni sfondi messi in automatico :D prova !
« Ultima modifica: 07 Ottobre 2011, 18:12:59 CEST da vlad »

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:inserire un immagine di sfondo
« Risposta #4 il: 07 Ottobre 2011, 18:10:36 CEST »
+1
Tempo fa avevo scritto un tutorial banale su un po' di varianti sui background:
[facile] Gestione di bitmap come background di Activity - Android Developers Italia
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:inserire un immagine di sfondo
« Risposta #5 il: 08 Ottobre 2011, 20:17:17 CEST »
0
glielo avevo gia detto io  >:( vabbe che vuoi i +1 ma questa e concorrenza sleale  O:-)
comunque junior in android se non hai gia delle immagini puoi anche mettere android:background="@android:drawable/sfondoCheScegli" dove vedrai alcuni sfondi messi in automatico :D prova !
Ti giuro che se non ti da il +1 te lo do io  :-P
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .