Autore Topic: memorizzare immagini in database  (Letto 1504 volte)

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
memorizzare immagini in database
« il: 04 Ottobre 2011, 09:45:37 CEST »
0
Salve ragazzi,
devo memorizzare immagini in database,con immagine passata da android,il codice che ho scritto è questo:

Codice (Java): [Seleziona]
Bitmap bm = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.test);
                            ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();  
                        bm.compress(Bitmap.CompressFormat.PNG, 100, baos);
                        byte[] b = baos.toByteArray();
                      String encodedImage = Base64.encodeToString(b, Base64.DEFAULT);
             



E' corretto?

Poi con una connessione http mando la stringa ad uno script PHP e da PHP faccio:

<?php

....
...
$image=base64_decode($stringa_foto);


Ma come faccio a mettere $image nel database?Ho una tabella con id e campo BLOB ma se metto $image nel campo blob mi da errore.
STO IMPAZZENDO :(



Simo :)

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:memorizzare immagini in database
« Risposta #1 il: 04 Ottobre 2011, 15:33:54 CEST »
0
Scusa forse non ho capito io  :-)
Ma il tuo problema è quando da php devi salvare l'immagine passata da android al server remoto ?
Ma al tuo server remoto il dato arriva correttamente ?
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:memorizzare immagini in database
« Risposta #2 il: 04 Ottobre 2011, 15:47:26 CEST »
0
Esatto! guarda ti posto il codice cosi è tutto piu chiaro. cmq si,passo un immagine al server, e poi devo salvare l'immagine in un database:

Codice (Java): [Seleziona]
 
                            Bitmap bm = BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.test);
                            ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();  
                        bm.compress(Bitmap.CompressFormat.PNG, 100, baos);
                        byte[] b = baos.toByteArray();
                      String encodedImage = Base64.encodeToString(b, Base64.DEFAULT);

  ArrayList<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>();
  nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("stringa_foto",encodedImage));

   //connessione http,ecc...

Codice (PHP): [Seleziona]
$stringa_foto=$_POST['stringa_foto'];
$image=base64_decode($stringa_foto);

$id="1";
mysql_query("INSERT INTO immagini(id,immagine) VALUES('$id','$image')") or die("inserimento non riuscito");


// immagini è un database con id,size, e un campo BLOB che rappresenta l'immagine,  

Purtroppo mi restituisce sempre  "inserimento non riuscito"   :(
                 
Simo :)

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:memorizzare immagini in database
« Risposta #3 il: 04 Ottobre 2011, 15:57:00 CEST »
0
Purtroppo è un problema lato php, qui sei off-topic.
Comunque se cerchi su google trovi una marea di esempi
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:memorizzare immagini in database
« Risposta #4 il: 04 Ottobre 2011, 16:01:20 CEST »
0
Va be.
Comunque seconde te è giusto il pezzo in Android??
Simo :)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:memorizzare immagini in database
« Risposta #5 il: 04 Ottobre 2011, 16:26:35 CEST »
0
Comunque seconde te è giusto il pezzo in Android??

Sembrerebbe giusto, ma solo provandolo potrai esserne certo.

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:memorizzare immagini in database
« Risposta #6 il: 04 Ottobre 2011, 16:33:01 CEST »
0
gia ma mi manca il pezzo php.
CMq grazie
Simo :)

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:memorizzare immagini in database
« Risposta #7 il: 04 Ottobre 2011, 17:31:50 CEST »
0
Ho trovato questo dove ti mostra come salvare un immagine in php.
Spero ti possa essere utile:
http://www.anyexample.com/programming/php/php_mysql_example__image_gallery_(blob_storage).xml
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:memorizzare immagini in database
« Risposta #8 il: 05 Ottobre 2011, 09:28:36 CEST »
0
eh ma il mip problema è che una volta che ho fatto base64_decode,e che quindi ho la mia immagine,devo metterla nel campo blob,e quindi dovrei fare la conversione al tipo blob
Simo :)