Autore Topic: play pause....  (Letto 364 volte)

Offline paul78

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • Android Code
  • Sistema operativo:
    Linux - Windows
play pause....
« il: 01 Ottobre 2011, 21:03:58 CEST »
0
ciao a tutti!!! ho creato questo cod.

Codice (Java): [Seleziona]
public void Play(int index) {
        btnPlay.setVisibility(View.INVISIBLE);
        btnStop.setVisibility(View.VISIBLE);
        if (m_playlist.Count() == 0)
            return;
        if (index > m_playlist.Count())
            return;

        m_actualindex = index;
        String filename = m_playlist.GetFileNameAtIndex(index);
        try {
            m_player.reset();
            m_player.setDataSource(filename);
            m_player.prepare();
            //int length = m_player.getDuration();
            m_player.start();
            m_player.setOnCompletionListener(this );
            m_headsetreceiver.SetPlaying(true);

           
        } catch (IOException ex) {
            Log.v(getString(R.string.app_name), ex.getMessage());
        }
    }


public void Pause() {
        if(pausing){
                        pausing = false;
                        m_player.start();
                }
                else{
                        pausing = true;
                        m_player.pause();
                }
    }

il problema non so se avviene dal play o pause....praticamente appena apro il programma il play funzione...poi quando clikko pause si ferma...ma quando riclikko su play la musica inizia da zero...non da dove l'ho stoppata!!!!


ora il problema non riesco a capire se è nello script di pause o play!!!! perchè quando clikko su pause lo seekBar si ferma....ma quando riclikko la canzone ricomincia da zero!!!! o_O
tutti possiamo programmare...basta volerlo!!!

Offline teskio

  • Moderatore globale
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 387
  • Respect: +118
    • Github
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Skullab
  • Dispositivo Android:
    Cubot GT99 / SurfTab Ventos 10.1
  • Play Store ID:
    Skullab Software
  • Sistema operativo:
    windows 7 / ubuntu 12.04
Re:play pause....
« Risposta #1 il: 02 Ottobre 2011, 01:04:42 CEST »
0
Scusa fammi capire hai creato il codice ma non sai come funziona ? Se sai leggere ciò che hai creato saprai anche perché si comporta giustamente cosi.

Offline paul78

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 359
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
    • Android Code
  • Sistema operativo:
    Linux - Windows
Re:play pause....
« Risposta #2 il: 02 Ottobre 2011, 10:55:14 CEST »
0
sai che sei proprio presuntuoso!!!!!

una persona tenta di creare!!!! ovviamente è normale che ci sn cose dove direttamente filano bene ed'altre che non riescono......questo fa parte della programmazione!!!!

se devi stare a giudica ...preferirei non avere tuoi consigli!!!!
tutti possiamo programmare...basta volerlo!!!

Offline teskio

  • Moderatore globale
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 387
  • Respect: +118
    • Github
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Skullab
  • Dispositivo Android:
    Cubot GT99 / SurfTab Ventos 10.1
  • Play Store ID:
    Skullab Software
  • Sistema operativo:
    windows 7 / ubuntu 12.04
Re:play pause....
« Risposta #3 il: 02 Ottobre 2011, 15:31:19 CEST »
0
Non si tratta di essere presentuosi, ma di capire cosa si sta facendo.
Quando dici che "clicchi" su play cosa intendi ? che richiami il metodo play() che hai scritto ? E quando dici che "clicchi" su pause intendi che richiami il metodo pause() che hai scritto ? Se la risposta a queste due domande è si, è ovvio che "cliccando" su play la musica ricomincia da zero...perchè hai reinizializzato il player, mentre dal codice che hai scritto il metodo pause() è usato sia per fermare, sia per fare il resume del player.