Autore Topic: Caricare immagine da activity a database  (Letto 698 volte)

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Caricare immagine da activity a database
« il: 30 Settembre 2011, 14:10:49 CEST »
0
Ciao a tutti!

Allora ho qualche  difficoltà  a fare questo:

Io ho un'activity con un ' immagine al suo interno; io devo prendere questa immagine e mandarla a uno script PHP che la memorizzerà in un database.

Posso farlo con HttpFileUpload  secondo voi??
Grazie ragazzi.
Simo :)

Offline AriTiAdoro

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Da soli non si va da nessuna parte!!
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Caricare immagine da activity a database
« Risposta #1 il: 01 Ottobre 2011, 09:15:49 CEST »
0
HO scoperto che devo usare Base64encode.

Se ho capito bene devo trasformare l'immagine prima in una stringa,poi mandarla al database, e poi ritrasformarla in un 'immagine.
Per trasformarla in una stringa posso fare:

Base64.encodeToString(byte[] input)

Quello che non riesco a fare è trasformare l'immagine in un tipo byte[]; la mia immagine è salvata nella variabile foto in questo modo:

ImageView foto=(ImageView)findViewById(R.id.foto);


Sapete aiutarmi??
Grazie.
Simo :)