Autore Topic: Intent e bottone  (Letto 683 volte)

Offline Corax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Intent e bottone
« il: 25 Settembre 2011, 17:54:41 CEST »
0
Codice (Java): [Seleziona]
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;

public class Click extends android.app.Activity implements android.view.View.OnClickListener{

        @Override
        public void onClick(View v) {
                // TODO Auto-generated method stub
                String TypedText = (String)MyText.getText().toString();
                Intent MyInt = new Intent(this, HelloWorld.class);
                MyInt.putExtra("user", TypedText);
                this.startActivity(MyInt);     
               
        }
        android.widget.EditText MyText;
       
        public void OnCreate (Bundle savedInstanceState){
                super.onCreate(savedInstanceState);
                this.setContentView(R.layout.name_getter);
                MyText = (EditText)this.findViewById(R.id.editText1);
                this.findViewById(R.id.button1);
                android.widget.Button RefBut = (Button)this.findViewById(R.id.button1);
                RefBut.setOnClickListener(this);
               
                }
}


Sto seguendo il corso di google e non capisco dove ho sbagliato  o_O Il bottone si resetta semplicemente invece di saltare e modifcare l' "Hello World". Grazie mille per l'aiuto

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Intent e bottone
« Risposta #1 il: 26 Settembre 2011, 11:15:43 CEST »
0
Che significa "si resetta"? Significa che si blocca?
Hai dichiarato l'activity "HelloWorld" nel manifest?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Corax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Intent e bottone
« Risposta #2 il: 26 Settembre 2011, 11:44:41 CEST »
0
Che significa "si resetta"? Significa che si blocca?
Hai dichiarato l'activity "HelloWorld" nel manifest?

Hai ragione scusami, avrei dovuto essere più preciso  :-[ In pratica quando scrivo qualcosa nell'edittex e clicco ok, si cancella semplicemente quello che ho scritto invece di saltare all'Hello World...  :-\

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Intent e bottone
« Risposta #3 il: 26 Settembre 2011, 19:14:00 CEST »
0
Intanto c'è qualcosa di strano qui:
Codice: [Seleziona]
this.findViewById(R.id.button1);
 android.widget.Button RefBut = (Button)this.findViewById(R.id.button1);
Poi sei sicuro che entra nell'evento click ?
Logga....
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .

Offline Corax

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Intent e bottone
« Risposta #4 il: 26 Settembre 2011, 20:30:35 CEST »
0
Intanto c'è qualcosa di strano qui:
Codice: [Seleziona]
this.findViewById(R.id.button1);
 android.widget.Button RefBut = (Button)this.findViewById(R.id.button1);
Poi sei sicuro che entra nell'evento click ?
Logga....

Come ti dicevo sto seguendo il corso di Google (se posso metto link) e diceva di far così...ora do un occhio al manifest per sicurezza ma mi pare di aver fatto bene tutto anche li...


Edit:

Vi posto la classe completa, sinceramente non riesco a capire l'errore...

Codice (Java): [Seleziona]
public class Click extends android.app.Activity implements android.view.View.OnClickListener{

        @Override
        public void onClick(View v) {
                // TODO Auto-generated method stub
                String TypedText = (String)MyText.getText().toString();
                Intent MyInt = new Intent(this, HelloWorld.class);
                MyInt.putExtra("user", TypedText);
                this.startActivity(MyInt);     
                Bundle Retrive = this.getIntent().getExtras();
                Retrive.getString("user");
                setContentView(R.id.Text);
                TextView TextV = (TextView)findViewById(R.id.Text);
                TextV.setText("user");
               
               
               
        }
        android.widget.EditText MyText;
       
        public void OnCreate (Bundle savedInstanceState){
                super.onCreate(savedInstanceState);
                this.setContentView(R.layout.name_getter);
                MyText = (EditText)this.findViewById(R.id.editText1);
                this.findViewById(R.id.button1);
                android.widget.Button RefBut = (Button)this.findViewById(R.id.button1);
                RefBut.setOnClickListener(this);
               
                }

Questo invece il manifest

Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
     package="edu.calpoly.android.lab1Sada"
     android:versionCode="1"
     android:versionName="1.0">
    <uses-sdk android:minSdkVersion="4" />

    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">
        <activity android:name=".Click"
                 android:label="@string/app_name">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity android:name="HelloWorld" ></activity>

    </application>
</manifest>
« Ultima modifica: 26 Settembre 2011, 21:00:55 CEST da Corax »