Autore Topic: Implementare una String[] da codice.  (Letto 794 volte)

Offline alepio

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +3
    • Google+
    • 107850838
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SAMSUNG ACE
  • Play Store ID:
    Alessandro Piola
  • Sistema operativo:
    WIN 7
Implementare una String[] da codice.
« il: 24 Settembre 2011, 19:14:26 CEST »
0
lo so.. stiamo parlando proprio delle basi.

ma non ci riesco e non trovo nulla.

      String[] valori = new String[] { "100%", "50%", "0%" };

così la popolo, ma come faccio ad aggiungere un nuovo valore da codice??

grazie
-----------------------------------------------------
Con RISPARMIO BATTERIA - Battery Saver puoi anche dimenticarti a casa il carica batteria. Inoltre con gli EXTRAS puoi configurare la navigazione e disattivare i banner pubblicitari. Battery Saver controlla in automatico lo stato dello schermo.Se è spento disattiva WIFI e NAVIGAZIONE MOBILE, per poi riaccenderle a schermo attivo.
[APP] BatterySaver - Android Developers Italia
--------

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Implementare una String[] da codice.
« Risposta #1 il: 24 Settembre 2011, 19:26:19 CEST »
0
lo so.. stiamo parlando proprio delle basi.

ma non ci riesco e non trovo nulla.

      String[] valori = new String[] { "100%", "50%", "0%" };

così la popolo, ma come faccio ad aggiungere un nuovo valore da codice??

grazie

Non puoi aggiungerci valori una volta dichiarato.
Se vuoi una struttura dinamica devi usare un ArrayList ;)

Offline alepio

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +3
    • Google+
    • 107850838
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SAMSUNG ACE
  • Play Store ID:
    Alessandro Piola
  • Sistema operativo:
    WIN 7
Re:Implementare una String[] da codice.
« Risposta #2 il: 24 Settembre 2011, 19:46:46 CEST »
0
ok,
vediamo se ho imparato bene la lezione.

l'esempio è questo....

      
Codice (Java): [Seleziona]
                ArrayList<String> valori = new ArrayList<String>();
                valori .add("100");
                valori .add("50");
                valori .add("0");

fatto.
Ma ora devo tornare il valore in questo modo:
(float[] values, String[] valori)

se lo converto così mi da errore
(String[]) valori .toArray()
09-24 19:37:27.669: ERROR/AndroidRuntime(19554): FATAL EXCEPTION: main


-----------------------------------------------------
Con RISPARMIO BATTERIA - Battery Saver puoi anche dimenticarti a casa il carica batteria. Inoltre con gli EXTRAS puoi configurare la navigazione e disattivare i banner pubblicitari. Battery Saver controlla in automatico lo stato dello schermo.Se è spento disattiva WIFI e NAVIGAZIONE MOBILE, per poi riaccenderle a schermo attivo.
[APP] BatterySaver - Android Developers Italia
--------

Offline salvatore cino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy s i9000
  • Play Store ID:
    wb apps
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.04
R: Implementare una String[] da codice.
« Risposta #3 il: 25 Settembre 2011, 00:13:16 CEST »
+2
Prova a scriverti tu un metodo per la conversione basta infatti nel metodo prendere il numero di elementi presenti nell arraylist in questo modo :

int numberOfValues=list.size();

poi allochi un array di quelle dimensioni cosi

String[] array=new String[numberOfValues];

e poi devi solo popolarlo attraverso un ciclo for o while ad esempio così

for(int i=0;i<numberOfValues;i++){
array=list.get(i);
}

naturalmente puoi gestire i casi in cui la lista è vuota e via dicendo....

Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

Offline teskio

  • Moderatore globale
  • Utente normale
  • *****
  • Post: 387
  • Respect: +118
    • Github
    • Google+
    • Mostra profilo
    • Skullab
  • Dispositivo Android:
    Cubot GT99 / SurfTab Ventos 10.1
  • Play Store ID:
    Skullab Software
  • Sistema operativo:
    windows 7 / ubuntu 12.04
Re:Implementare una String[] da codice.
« Risposta #4 il: 25 Settembre 2011, 15:01:46 CEST »
0
C'è il metodo toArray()  di ArrayList

Offline alepio

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 163
  • Respect: +3
    • Google+
    • 107850838
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SAMSUNG ACE
  • Play Store ID:
    Alessandro Piola
  • Sistema operativo:
    WIN 7
Re:R: Implementare una String[] da codice.
« Risposta #5 il: 25 Settembre 2011, 19:57:47 CEST »
0
Prova a scriverti tu un metodo per la conversione basta infatti nel metodo prendere il numero di elementi presenti nell arraylist in questo modo :

int numberOfValues=list.size();

poi allochi un array di quelle dimensioni cosi

String[] array=new String[numberOfValues];

e poi devi solo popolarlo attraverso un ciclo for o while ad esempio così

for(int i=0;i<numberOfValues;i++){
array=list.get(i);
}

naturalmente puoi gestire i casi in cui la lista è vuota e via dicendo....

Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

quello  che cercavo grazie
-----------------------------------------------------
Con RISPARMIO BATTERIA - Battery Saver puoi anche dimenticarti a casa il carica batteria. Inoltre con gli EXTRAS puoi configurare la navigazione e disattivare i banner pubblicitari. Battery Saver controlla in automatico lo stato dello schermo.Se è spento disattiva WIFI e NAVIGAZIONE MOBILE, per poi riaccenderle a schermo attivo.
[APP] BatterySaver - Android Developers Italia
--------

Offline salvatore cino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy s i9000
  • Play Store ID:
    wb apps
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.04
R: Implementare una String[] da codice.
« Risposta #6 il: 25 Settembre 2011, 23:14:21 CEST »
0
Di niente felice di essere d aiuto

Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk