Autore Topic: Problema: Bloccare il Touch Screen  (Letto 2721 volte)

Offline w.biancaniello

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Wildfire
  • Sistema operativo:
    Windows
Problema: Bloccare il Touch Screen
« il: 08 Settembre 2011, 11:46:29 CEST »
0
Salve a tutti,

sto cercando di sviluppare un applicazione che quando premo un pulsante venga disattivato tutto il touch compresi i pulsanti esterni. L'attivazione poi vorrei che sia fatta dopo la ricezione di un SMS mediante apposito codice.
Ho cercato in internet ma nn riesco in nessun modo a bloccare e sbloccare il touch. 
Per intenderci, l'effetto deve essere lo stesso che si ha, quando abbiamo a che fare con un operazione molto lunga in cui ci esce la progress bar a tutto schermo e noi nn possiamo assolutamente fare nulla se nn aspettare...

Qualcuno ha un suggerimento???

Grazie in anticipo
« Ultima modifica: 08 Settembre 2011, 13:16:24 CEST da w.biancaniello »

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Problema: Bloccare il Touch Screen
« Risposta #1 il: 08 Settembre 2011, 12:52:02 CEST »
0
Dubito che si possa fare. Tra l'altro l'esempio che citi tu, quello in cui si ha la progress bar, non blocca totalmente. Infatti col pulsante home riesci a uscire (come sempre dev'essere).
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline w.biancaniello

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Wildfire
  • Sistema operativo:
    Windows
Re:Problema: Bloccare il Touch Screen
« Risposta #2 il: 08 Settembre 2011, 13:18:31 CEST »
0
Ho letto in internet che quello che in pratica vorrei fare io, è mandare in standby il cell, come quando si preme il
pulsantino di accensione... Non è possibile mediante un app mandare il cell in questa configurazione???

Offline junior87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    ubuntu win7
Re:Problema: Bloccare il Touch Screen
« Risposta #3 il: 18 Ottobre 2011, 17:57:24 CEST »
0
Salve ragààà

io volevo sviluppare un app. che praticamente premendo un bottone bloccho il touch e lascio il monitor attivo e poi ripremendo il bottone di prima lo sblocco. Volevo sapere quali sono le librerie che devo usare per realizzare questa app.

Offline Verandi

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 378
  • Respect: +75
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problema: Bloccare il Touch Screen
« Risposta #4 il: 19 Ottobre 2011, 10:09:32 CEST »
+1
Per disattivare il touch basta implementare il metodo dispatchTouchEvent() e restituire true quando non vuoi che gli eventi touch vengano passati alle view dell'activity e super.dispatchTouchEvent() quando vuoi che si comporti normalmente.
Per tenere il monitor attivo devi invece usare il wakelock.

Offline junior87

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    ubuntu win7
Re:Problema: Bloccare il Touch Screen
« Risposta #5 il: 28 Ottobre 2011, 18:51:12 CEST »
0
si con dispatchTouchEvent() è vero blocco il touch della mia applicazione io vorrei bloccare il touch del emulatore... nel seguente modo: quando attivo la mia applicazione  e ritorno nel menù faccio un esempio carico un video su youtube, con il tasto ke ho settato  nella mia app. vorrei bloccare il touch mentre sto vedendo il video i questo caso...  x il monitor acceso ho usato il wake lock x eseguire questo comando cosa devo fare ????

 :-o :-o :-o