Autore Topic: Spinner Add View  (Letto 731 volte)

Offline troti

  • Utente junior
  • **
  • Post: 50
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Spinner Add View
« il: 23 Agosto 2011, 03:40:24 CEST »
0
Salve ragazzi ho un oggetto spinner che rappresenta la scelta dell'anno per l'utente . . . vorrei sapere se intanto è la scelta corretta e secondo come posso aggiungere le view (dovrei farlo con un ciclo for dato che sn numeri )

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Spinner Add View
« Risposta #1 il: 23 Agosto 2011, 09:27:27 CEST »
0
Per aggiungere i numeri devi creare un array di String contenente appunto tutti gli anni che vuoi inserire nello spinner e poi assegnarglielo sotto forma di ArrayAdapter.

Comunque, potrebbe interessarti usare un widget diverso per questa cosa, come ad esempio un NumberPicker | Android Developers

Offline troti

  • Utente junior
  • **
  • Post: 50
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Spinner Add View
« Risposta #2 il: 23 Agosto 2011, 13:39:33 CEST »
0
Ok perfavore potresti postare un esempiovd codice per l array adapter.....

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Spinner Add View
« Risposta #3 il: 23 Agosto 2011, 13:59:13 CEST »
0
Potresti prendere spunto da questo:

Spinner1.java | Android Developers

Offline troti

  • Utente junior
  • **
  • Post: 50
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Spinner Add View
« Risposta #4 il: 23 Agosto 2011, 16:14:03 CEST »
0
si, ma questo prende i view da "Resources" come faccio a dirgli che deve prendere un array creato dal codice ... basta semplicemente sostituire ? anziche R.id ecc ecc il nome dell'array ?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Spinner Add View
« Risposta #5 il: 23 Agosto 2011, 16:55:45 CEST »
0
si, ma questo prende i view da "Resources" come faccio a dirgli che deve prendere un array creato dal codice ... basta semplicemente sostituire ? anziche R.id ecc ecc il nome dell'array ?

Cambia l'inizializzazione dell'adapter, guarda la doc e vedrai che metodi devi usare ;)