Autore Topic: scorrere un Cursor in verticale invece che in orizzontale  (Letto 604 volte)

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
scorrere un Cursor in verticale invece che in orizzontale
« il: 02 Agosto 2011, 20:43:52 CEST »
0
Ciao a tutti,
mentre per scorrere un Cursor con il risultato di una query non e' stato molto difficile, e' gia' da un po' che cerco di scorrere, con un for, in verticale, un Cursor ottenuto come risultato da un db.query che mi restituisce i dati di un'unica colonna.
Riesco a contarli con cursor.getCount() ma, per scorrerli...?

Qualche suggerimento?

Grazie in anticipo :)

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:scorrere un Cursor in verticale invece che in orizzontale
« Risposta #1 il: 02 Agosto 2011, 21:02:32 CEST »
0
cursor.moveToPosition()
Una controllatina alle api non farebbe male ;)
Cursor | Android Developers
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Re:scorrere un Cursor in verticale invece che in orizzontale
« Risposta #2 il: 02 Agosto 2011, 21:06:42 CEST »
0
cursor.moveToPosition()
Una controllatina alle api non farebbe male ;)
Cursor | Android Developers
Non mi crederai ma prima di chiedere nuovamente me le sono guardate tutte, ho pure cercato nelle api la parola "row" magari mi fosse sfuggito...:(

Grazie! :)

EDIT: infatti non e' quella che mi occorre...a me serve che restituisca il valore della row X, il comando che mi hai suggerito restituisce un booleano

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:scorrere un Cursor in verticale invece che in orizzontale
« Risposta #3 il: 02 Agosto 2011, 22:09:46 CEST »
+1
Il valore della row? Che significa? o.O
La row é una tupla di n elementi.
Il cursor serve per selezionare la row muovendolo con moveToPosition() (o uno degli altri metodi moveTo).
Quindi dopo il moveToPosition(i) il cursor si trova alla riga i-esima.
Dopo di che di là ti vai a selezionare i valori che ti interessano colonna per colonna.
« Ultima modifica: 02 Agosto 2011, 22:14:10 CEST da blackgin »
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Re:scorrere un Cursor in verticale invece che in orizzontale
« Risposta #4 il: 02 Agosto 2011, 23:05:43 CEST »
0
Il valore della row? Che significa? o.O
La row é una tupla di n elementi.
Il cursor serve per selezionare la row muovendolo con moveToPosition() (o uno degli altri metodi moveTo).
Quindi dopo il moveToPosition(i) il cursor si trova alla riga i-esima.
Dopo di che di là ti vai a selezionare i valori che ti interessano colonna per colonna.
Colpa del PHP, mi ha abituato troppo male ed in JAVA cerco funzioni o vie di risoluzione che di fatto non esistono...

Grazie al tuo aiuto ho risolto :)