Autore Topic: Mockup TT App  (Letto 6065 volte)

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Mockup TT App
« il: 28 Maggio 2010, 16:06:30 CEST »
Eccoci qua a chiedervi aiuto per il mockup dell'app-manifesto del TranslateTeam.
Come dovremmo strutturarla? Cosa inserire?
Via alle idee!
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Mockup TT App
« Risposta #1 il: 28 Maggio 2010, 16:31:18 CEST »
Ho buttato giù questo al volo:



Nel tab Team ci sarebbe l'elenco dei membri con un link al profilo sul forum magari.

PS
Manivesto=Manifesto  O:-)

Codice (XML): [Seleziona]
<mockup version="1.0" skin="sketch" measuredW="455" measuredH="364" mockupW="169" mockupH="297">
  <controls>
    <control controlID="13" controlTypeID="com.balsamiq.mockups::TabBar" x="276" y="57" w="169" h="237" measuredW="179" measuredH="100" zOrder="0" locked="false" isInGroup="-1">
      <controlProperties>
        <selectedIndex>0</selectedIndex>
        <tabHPosition>center</tabHPosition>
        <text>Info%2C%20Team</text>
      </controlProperties>
    </control>
    <control controlID="14" controlTypeID="com.balsamiq.mockups::Button" x="284" y="174" w="-1" h="-1" measuredW="93" measuredH="28" zOrder="1" locked="false" isInGroup="-1">
      <controlProperties>
        <text>Manivesto*</text>
      </controlProperties>
    </control>
    <control controlID="16" controlTypeID="com.balsamiq.mockups::Button" x="284" y="211" w="-1" h="-1" measuredW="158" measuredH="28" zOrder="2" locked="false" isInGroup="-1">
      <controlProperties>
        <text>Richiesta%20traduzione*</text>
      </controlProperties>
    </control>
    <control controlID="17" controlTypeID="com.balsamiq.mockups::Label" x="284" y="95" w="148" h="64" measuredW="350" measuredH="25" zOrder="3" locked="false" isInGroup="-1">
      <controlProperties>
        <text>Qui%20una%20breve%20descrizione%20di%20cosa%20%E8%20il%20Translate%20Team</text>
      </controlProperties>
    </control>
    <control controlID="18" controlTypeID="com.balsamiq.mockups::Label" x="284" y="303" w="148" h="51" measuredW="165" measuredH="25" zOrder="4" locked="false" isInGroup="-1">
      <controlProperties>
        <text>*%20link%20al%20thread%20sul%20forum</text>
      </controlProperties>
    </control>
    <control controlID="19" controlTypeID="com.balsamiq.mockups::Button" x="284" y="245" w="-1" h="-1" measuredW="158" measuredH="28" zOrder="5" locked="false" isInGroup="-1">
      <controlProperties>
        <text>Entra%20nel%20gruppo%20TT*</text>
      </controlProperties>
    </control>
  </controls>
</mockup>

Balsamiq Studios, makers of plugins for Web Office applications | Balsamiq
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Mockup TT App
« Risposta #2 il: 28 Maggio 2010, 16:54:27 CEST »
Si, potrebbe andare bene una cosa del genere..
(JD tutti i siti interessanti li conosci tu :P)
Se qualcun'altro ha qualche idea, magari da integrare lo dica pure!
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline theshine

  • Translate Team
  • Utente junior
  • **
  • Post: 59
  • ....
    • thzshinez
    • Mostra profilo
    • AndroidLab Italia
  • Dispositivo Android:
    Motorola Milestone 2.2
  • Play Store ID:
    Enrico Orsini
  • Sistema operativo:
    Ubuntu Linux 10.10
Re:Mockup TT App
« Risposta #3 il: 28 Maggio 2010, 17:46:34 CEST »
Perfetta così direi.... per me va bene anche mettere direttamente le mail nella lista del team, sempre chi acconsente a darla, magari poi specificando il ruolo tipo coordinatore traduttore revisore ect...
Engineering, where the semi-skilled laborers execute the vision of those who think and dream. hello oompa-loompas of science!.

Android Lab http://www.androidlab.it Il Laboratorio Italiano di Android
Follow us on twitter

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Mockup TT App
« Risposta #4 il: 30 Maggio 2010, 20:18:15 CEST »
Ho pronto un primo abbozzo dell'app. Ho installato subversion, ma come faccio a mettere il progetto su google code? xD
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Mockup TT App
« Risposta #5 il: 30 Maggio 2010, 20:22:44 CEST »
Devi creare un nuovo progetto a questo indirizzo: http://code.google.com/hosting/createProject

Che plugin stai utilizzando per subversion? Ti consiglio Subversive per Eclipse.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Mockup TT App
« Risposta #6 il: 30 Maggio 2010, 20:23:45 CEST »
Si, sto utilizzando subversive ;)
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Mockup TT App
« Risposta #7 il: 30 Maggio 2010, 20:26:11 CEST »
Perfetto, allora dopo aver registrato il progetto su google code devi aprire eclipse, tasto destro sopra il progetto, Team, Share Project, SVN, Create new repository location... e compili tutti i campi ;)
« Ultima modifica: 30 Maggio 2010, 20:35:18 CEST da JD »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Mockup TT App
« Risposta #8 il: 30 Maggio 2010, 21:24:48 CEST »
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Mockup TT App
« Risposta #9 il: 30 Maggio 2010, 21:28:38 CEST »
Ehm, non è stato caricato proprio a regola d'arte :D

In teoria l'ultima versione del progetto dovrebbe essere inserita dentro la directory /trunk/ mentre tu l'hai inserito in /TranslateTeam App/ :P

Sarebbe meglio meglio sistemare la cosa XD

Dentro trunk poi dovresti mettere direttamente i files del progetto (quindi /trunk/src e non /trunk/TranslateTeam App/src).

Qui trovi un esempio di come andrebbe caricato il progetto:
 cyanogen-updater -
 
 Project Hosting on Google Code


È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Mockup TT App
« Risposta #10 il: 30 Maggio 2010, 22:28:04 CEST »
Si lo so che é stato caricato male. Ho cercato di correggere, ma non ho capito come si fa.. xP
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Mockup TT App
« Risposta #11 il: 30 Maggio 2010, 22:29:47 CEST »
Se vuoi lo sistemo io...
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline eagledeveloper

  • Translate Team
  • Utente senior
  • ****
  • Post: 516
    • Google+
    • 347516210
    • dark_pinz
    • @WandDStudios
    • Mostra profilo
    • W&D Studios
  • Dispositivo Android:
    HTC One X e HTC One
  • Play Store ID:
    W%26D+Studios
  • Sistema operativo:
    Ubuntu / Windows 7
Re:Mockup TT App
« Risposta #12 il: 31 Maggio 2010, 09:52:37 CEST »
Mmmhh... Io se cerco di committare mi da questo problema:

Codice: [Seleziona]
commit -m "commento by eagledeveloper" /Users/valentino/Documents/workspace/TranslateTeamApp/TranslateTeam App/src/it/anddev/ttapp/Info.java
    svn: Commit failed (details follow):
    svn: Commit failed (details follow):
svn: MKACTIVITY of '/svn/!svn/act/b52757ed-2801-0010-8731-61794e1b5f75': 403 Forbidden (https://translateteamapp.googlecode.com)

È un problema mio? Sbaglio qualcosa?
I numeri contano molto di più del seme.

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Mockup TT App
« Risposta #13 il: 31 Maggio 2010, 16:05:37 CEST »
Se vuoi lo sistemo io...
Se lo sistemi tu io comunque non risolvo e non potrei fare il commit delle mie modifiche sul trunk..
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Mockup TT App
« Risposta #14 il: 31 Maggio 2010, 16:07:20 CEST »
Beh tu potresti cancellare il progetto locale e fare il checkout del trunk. In ogni caso se vuoi possiamo sentirci a voce su skype e ti spiego come fare. Dimmi tu.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !