Autore Topic: Emulatore non parte  (Letto 1642 volte)

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Emulatore non parte
« il: 23 Luglio 2011, 20:07:12 CEST »
0
Da alcuni giorni ho riscontrato un problema con SDK Manager: quando cerco di avviare un qualsiasi emulatore mi compare il seguente messaggio
Citazione
invalid command-line parameter: Files\Eclipse\android-sdk-windows\tools/emulator-arm.exe.
Hint: use '@foo' to launch a virtual device named 'foo'.
please use -help for more information
Qualcuno sa che problema sia / come risolverlo?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Emulatore non parte
« Risposta #1 il: 23 Luglio 2011, 21:55:16 CEST »
0
Metti l'sdk in una cartella nel cui path non vi sono spazi.

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore non parte
« Risposta #2 il: 24 Luglio 2011, 02:09:45 CEST »
0
Ho provato a fare come dici ma non ha funzionato.
Allora ho provato a cancellare l'intera cartella e riscaricare l'SDK.. e ora il problema è diventato
Citazione
[2011-07-24 02:08:22 - Emulator] invalid command-line parameter: Files.
[2011-07-24 02:08:22 - Emulator] Hint: use '@foo' to launch a virtual device named 'foo'.
[2011-07-24 02:08:22 - Emulator] please use -help for more information

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Emulatore non parte
« Risposta #3 il: 24 Luglio 2011, 11:34:41 CEST »
0
Ho provato a fare come dici ma non ha funzionato.
Allora ho provato a cancellare l'intera cartella e riscaricare l'SDK.. e ora il problema è diventato

Ma sei sicuro che il path non contiene spazi?

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore non parte
« Risposta #4 il: 24 Luglio 2011, 21:56:53 CEST »
0
Ho risolto non so bene come cancellando tutto e riscaricando SDK in una nuova cartella. L'importante è che ora funzioni :)

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Emulatore non parte
« Risposta #5 il: 25 Luglio 2011, 09:43:19 CEST »
0
beh...l'importante era che si capisse perché non funzionava, così da poter aiutare qualcun altro con lo stesso problema.
^_^
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Emulatore non parte
« Risposta #6 il: 25 Luglio 2011, 09:44:42 CEST »
0
Allora il mio consiglio è.. se succede e non riuscite a capire cos'è, cancellate la cartella SDK e riscaricate tutto. A me ha funzionato ^^