Autore Topic: Errore avvio: invalid command-line parameter: and.  (Letto 2239 volte)

Offline ZioPremuroso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« il: 19 Luglio 2011, 14:40:25 CEST »
0
Salve ragazzi ho appena finito di installare l'emulatore ma ho incontrato qualche problemino.
Ho scaricato la versione di windows da questo link ed ho subito iniiato l'installazione dal setup.
Completata l'operazione, chiudo e riapro il programma e da solo parte un caricamento che si conclude cosi:

Dopo di che clicco su "New" per creare un nuono AVD che imposto cosi(Ho selezionato la versione 3.2 ma effettivamente non so quale ho):

Poi mi compare questo di seguito:

Poi seleziono il profilo appena creato, clicco su start e compare questo:

Clicco su launch e compare infine questo errore e l'emulatore non si avvia:


Come faccio per risolvere amici?
Grazie!

Offline ZioPremuroso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #1 il: 20 Luglio 2011, 13:05:02 CEST »
0
ragazzi se non ho esposto il problema in maniera corretta vi prego di dirmelo. Io ho solo cercato di essere il piu preciso possibile con tutti quelli screenshot :-(

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #2 il: 20 Luglio 2011, 13:17:58 CEST »
0

Offline ZioPremuroso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #3 il: 20 Luglio 2011, 15:34:37 CEST »
0
Ciao, ti ringrazio per avermi risposto. Ho provato a fare come diceva quello che mi hai suggerito. Ho scaricato SDK, R11 e prima di iniziare l'installaione è comparso questo:

Come suggerito sono andato sul sito java a scaricare questa versione: http://download.oracle.com/otn-pub/java/jdk/6u26-b03/jdk-6u26-windows-i586.exe(E' quella giusta? io ho winXPpro32bit)
Poi ho fatto ripartire l'installer e di nuovo l'immagine di prima, richiedendo java.

Soluzioni?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #4 il: 20 Luglio 2011, 15:41:18 CEST »
0
Ancora una volta google ha la risposta:

Android SDK installation doesn't find JDK - Stack Overflow

Ti consiglio di ricercare sempre prima di postare, non per qualcosa ma risparmi un sacco di tempo e non devi attendere che qualcuno ti risposta :)

Offline ZioPremuroso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #5 il: 20 Luglio 2011, 15:56:32 CEST »
0
Ti ringrazio ancora ma purtroppo non comprendo cosa io debb fare per risolvere :-(

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #6 il: 20 Luglio 2011, 16:07:59 CEST »
0
Prova a scaricare lo zip dell'sdk e non l'installer.

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #7 il: 20 Luglio 2011, 16:34:43 CEST »
0
una domanda stupida, ma che ci può stare: hai eseguito l'exe che hai scaricato?
^_^
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline ZioPremuroso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #8 il: 21 Luglio 2011, 01:46:08 CEST »
0
@Ricky
Allora ho provato a scaricare la versione zippata r11 ma il risultato è lo stesso di quello per cui ho aperto questo thread. Forse il problema è che inserisco male la versione dell'android che uso. In effetti quello che scarico è il "r11" ma io non capisco quale sia la versione da scegiere sul menu a tendina quando creo l'AVD

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #9 il: 21 Luglio 2011, 08:45:18 CEST »
0
è perchè hai l'sdk in una directory con spazi.
mettilo in c:\android\
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline ZioPremuroso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #10 il: 21 Luglio 2011, 14:26:31 CEST »
0
OK quest'ultimo consiglio mi ha fatto risolvere, ora parte.
1) Ma il problema è che non parte bene. E' estremamente lento e rimane piantato nella schermata iniziale:


2) Poi ho un altro problema non ho la piu pallida idea di come impostare questi parametri quando creo l'AVD, ditemelo voi! :'(



3) Altra cosa, mi sarei aspettato di vedere un mini celulare disegnato sul desktop ed al suo fianco i tasti da premere, ma niente di tutto ciò c'è...

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #11 il: 21 Luglio 2011, 14:42:21 CEST »
0
può faticare un po' a partire, ma una volta che parte non c'è bisogno che lo riavvii ogni volta. Poi diventa decente nell'utilizzo.

Inoltre, dai una lettura quì per settare l'emulatore.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline ZioPremuroso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.04
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #12 il: 23 Luglio 2011, 13:57:13 CEST »
0
Ciao ti ringrazio per avermi dato il tuo supporto. Però con la guida che mi hai dato comunque non riesco a colmare i miei dubbi riguardo a come impostare sul parametro "target" la versione di Android che ho poichè io ho scaricato la r12 ma non so a quale corrisponde questa... alla 1.2 forse???
Poi altra cosa, successivamente al completamento della prima schermata di configurazione ne compare un altra:
Questa non è spiegata, come la imposto?

Ho notato poi che scegliendo diverse versioni di Android(nel target) in una non compare ne tastiera, ne il cellularino sul desktop, mentre scegliendone un altra compaiono sia tastiera che cellullare.

Offline Luigi.Arena

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 616
  • DACIA DUSTER 4X4 SUPER
  • Respect: +56
    • Mostra profilo
    • ArenaWebTest
  • Dispositivo Android:
    epad m009
  • Play Store ID:
    Luigi Arena
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Errore avvio: invalid command-line parameter: and.
« Risposta #13 il: 25 Luglio 2011, 11:15:39 CEST »
0
Ciao,
io nella finestra che tu chiedi la imposto come in allegato.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato .