Autore Topic: Per cosa sta la m... ???  (Letto 545 volte)

Offline patrix252

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Vodafone Ideos
Per cosa sta la m... ???
« il: 27 Giugno 2011, 22:19:33 CEST »
0
nel codice d'esempio di google viene messa sempre una "m" davanti al nome dell'attributo di istanza....

Codice: [Seleziona]

public class SnakeView extends TileView {

    private static final String TAG = "SnakeView";

    /**
     * Current mode of application: READY to run, RUNNING, or you have already
     * lost. static final ints are used instead of an enum for performance
     * reasons.
     */
    private int mMode = READY;
    public static final int PAUSE = 0;
    public static final int READY = 1;
    .....

per esempio nella variabile mMode...  per cosa sta la "m"?

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Per cosa sta la m... ???
« Risposta #1 il: 27 Giugno 2011, 22:34:08 CEST »
+1
Member. É una naming convention del java..
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re: Re:Per cosa sta la m... ???
« Risposta #2 il: 28 Giugno 2011, 01:09:07 CEST »
0
Member. É una naming convention del java..

Più che di Java è di Android...
Oltre alla m come prefisso per i membri private di una classe c'è anche la s per quelli statici.
Ovviamente non sei obbligato a rispettarla ma se scrivi codice open source sarebbe preferibile.

Sent from my HTC Desire