Autore Topic: Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina  (Letto 1667 volte)

Offline Spagna

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy
  • Sistema operativo:
    windows 7
Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« il: 24 Giugno 2011, 22:57:41 CEST »
0
Buona sera a tutti,
ho fatto questa Activity e mi funziona bene
Pero ora voglio riprodurre file audio da mi pagina web pero non capisco come fare.
Ho sostituito " R.raw.spagnaaudio" con "http://io.com/tu/audio.wav" non mi funziona

Codice (Java): [Seleziona]
import android.app.Activity;
import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;

public class TestSonido extends Activity {
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.wav);
                Button boton = (Button) findViewById(R.id.wav);
                boton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                        @Override
                        public void onClick(View v) {
                                MediaPlayer mp = MediaPlayer.create(TestSonido.this, R.raw.spagnaaudio);
                                mp.start();
                        }
                });
        }
Un saluto

Offline ALEX88-ANDR0!D

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • The Special One
  • Respect: +13
    • Google+
    • droidev88
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC DESIRE HD
  • Sistema operativo:
    WINDOWS 7
Re:Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« Risposta #1 il: 25 Giugno 2011, 02:07:52 CEST »
+1
ciao , premetto che non capisco come mai non vuoi avere il file audio nella app (in formato mp3 e con dovute accortezze nel dare una qualità buona ma con compressioni adeguate molti file pesano poche centinaia di kb) cmq guardati questo link  viene spiegato passo passo come risolvere il tuo problema  : http://vitain3d.blogspot.com/2011/04/tip-29-android-effettuare-il-play-di-un.html

Citazione
Codice (Java): [Seleziona]
import android.app.Activity;
import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;

public class TestSonido extends Activity {
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.wav);
                Button boton = (Button) findViewById(R.id.wav);
                boton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                        @Override
                        public void onClick(View v) {
                              MediaPlayer mp = new MediaPlayer();  
                              mp.setDataSource("http://io.com/tu/audio.wav" );
                              mp.prepare();
                              mp.start();
                        }
                });
        }

visto l'ora vado ... spero di non aver sbagliato a mod il .java  :D ... ciao
« Ultima modifica: 25 Giugno 2011, 02:20:08 CEST da ALEX88-ANDR0!D »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Spagna

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« Risposta #2 il: 25 Giugno 2011, 15:30:59 CEST »
0
Grazie Alex-88
pero no funziona
Un saluto
« Ultima modifica: 25 Giugno 2011, 19:07:35 CEST da Spagna »

Offline Spagna

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« Risposta #3 il: 25 Giugno 2011, 18:23:57 CEST »
0
Ciao Alex-88
Mi dispiace pero mi da questo errore spero que possa vedere questo post

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« Risposta #4 il: 25 Giugno 2011, 20:41:57 CEST »
0
Ciao Alex-88
Mi dispiace pero mi da questo errore spero que possa vedere questo post

Potrebbe essere qualsiasi errore quello che hai postato. Passaci sopra il mouse e vedi che correzione ti propone Eclipse.

Offline ALEX88-ANDR0!D

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • The Special One
  • Respect: +13
    • Google+
    • droidev88
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC DESIRE HD
  • Sistema operativo:
    WINDOWS 7
Re:Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« Risposta #5 il: 26 Giugno 2011, 13:06:40 CEST »
0
ho letto solo ora l'mp nessun disturbo spagna :-) ... pultroppo però concordo con ricky , così non si riesce a capire l'errore che viene fuori , passa sopra come gia detto per vedere i consigli che eclipse ti da ,  nel campo in basso "problem" c'e sritto qualcosa ? infine se riesci a compilare il tutto prova a far partire l'app , lasciando il logcat di ecplipse aperto  per vedere cosa dice . ciao 
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
  • Respect: +202
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« Risposta #6 il: 27 Giugno 2011, 10:07:31 CEST »
0
probabilmente devi inserire quelle righe in un blocco try catch

Offline ALEX88-ANDR0!D

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • The Special One
  • Respect: +13
    • Google+
    • droidev88
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC DESIRE HD
  • Sistema operativo:
    WINDOWS 7
Re:Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« Risposta #7 il: 27 Giugno 2011, 15:51:35 CEST »
0
ciao Qlimax ... girando per il forum ho trovato un piccolo esempio forse utile di try and catch ... http://www.anddev.it/index.php?topic=1542.0 . ciao  :-) ancora meglio questo es : http://blog.pocketjourney.com/2008/04/04/tutorial-custom-media-streaming-for-androids-mediaplayer/ preso da un topic qui sul forum esattamente http://www.anddev.it/index.php/topic,3189.0.html
« Ultima modifica: 27 Giugno 2011, 15:59:13 CEST da ALEX88-ANDR0!D »
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Spagna

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Ho bisogno riprodurre audio da mi pagina
« Risposta #8 il: 27 Giugno 2011, 20:25:39 CEST »
0
Grazie a tutti
Siete uno spettacolo te lo dico in spagnolo "CRACK"
grazie ancora per vostro aiuto spero que in un prossimo futuro  posso aiutare

PS non mi ricordo piú l' Italiano