Autore Topic: Gestione fluidi  (Letto 571 volte)

Offline CondorLegend

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Asus eee pad transformer tf101
  • Sistema operativo:
    Honeycomb 3.1
Gestione fluidi
« il: 11 Giugno 2011, 01:56:57 CEST »
0
Salve, sono nuovo e mi presento!

Sono un programmatore c, c++, java, php, mysql e c#.net e a giorni con l'arrivo del mio primo terminale android svilupperò anche su questa piattaforma!

Mi è giusto sorto un dubbio... come gestire i fluidi?

Se ad esempio volessi semplicemente simulare un fluido in un bicchiere? magari muovendolo con il touch? potete darmi delle linee guida?

Ovviamente niente pappa pronta, il bello è anche scoprire!


Chiedo giusto delle reference da chi magari ha già trattato l'argomento o ne sa qualcosa a riguardo, grazie!