Autore Topic: come usare MyLocationOverlay?  (Letto 1071 volte)

Offline nirvana91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Ubuntu 12.10
come usare MyLocationOverlay?
« il: 08 Giugno 2011, 10:41:29 CEST »
0
Ciao a tutti! Scusate se sto riempendo il forum di domande alle quali sicuramente sono dedicate discussioni, ma purtroppo non riesco mai a trovarle  :-(  Comunque il mio problema è: sto sviluppando un'applicazione che utilizza le mappe di google( e fino a qui nessun problema) e il gps. leggendo il tutorial sono riuscito a configurare il gps però adesso dovrei mettere un marcatore corrispondente alle coordinate restituite dal gps. Da quello che ho letto ho capito che devo usare il MyLocationOverlay, ma come? se qualcuno mi spiegasse passo passo come usarlo, gli sarei davvero grato! :-)
grazie in anticipo!

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:come usare MyLocationOverlay?
« Risposta #1 il: 08 Giugno 2011, 10:47:44 CEST »
0
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline nirvana91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Ubuntu 12.10
Re:come usare MyLocationOverlay?
« Risposta #2 il: 08 Giugno 2011, 10:54:31 CEST »
0
Scusa la mia ignoranza ma il link che mi hai dato parla degli itemizedOverlay. che cambia tra gli itemized e i mylocation?

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:come usare MyLocationOverlay?
« Risposta #3 il: 08 Giugno 2011, 11:11:00 CEST »
0
Scusa la mia ignoranza ma il link che mi hai dato parla degli itemizedOverlay. che cambia tra gli itemized e i mylocation?
beh, non penserai mica che i MyLocationOverlay sono oggetti del framework,vero?
HelloItemizedOverlay == MyLocationOverlay

Te devi crearti una tua classe che è un itemized overlay,che contiene i dati per mostrare un'immagine che vuoi te nella specifica locazione GPS.
Segui quel tutorial,provalo e vedrai che fa esattamente quello che ti serve
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline nirvana91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Ubuntu 12.10
Re:come usare MyLocationOverlay?
« Risposta #4 il: 09 Giugno 2011, 16:27:33 CEST »
0
ho seguito il tutorial e mi metteva il marcatore, ma solo nella prima posizione registrata invece di seguire i movimenti del gps.
poi ho risolto sostituendo itemizedOverlay con questa classe: http://code.google.com/intl/it-IT/android/add-ons/google-apis/reference/com/google/android/maps/MyLocationOverlay.html

adesso funziona :-) grazie di tutto :-)

Offline nirvana91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Windows 7, Ubuntu 12.10
Re:come usare MyLocationOverlay?
« Risposta #5 il: 09 Giugno 2011, 16:30:02 CEST »
0
scusate ma dato che ho il topic aperto volevo chiedervi un altro favore :-) mi potete linkare una guida passo passo per l'utilizzo dell'accelerometro?