Autore Topic: Array in Array  (Letto 480 volte)

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Array in Array
« il: 31 Maggio 2011, 12:05:06 CEST »
0
Ciao a tutti. La mia applicazione legge dei dati dal web, questi dati vorrei visualizzarli in 4 diverse categorie ognuna delle quali se cliccata si espande facendo vedere la listview con i dati di quella categoria. Per fare questo avevo pensato di mettere i dati in un

Codice (Java): [Seleziona]
List<List<String>> nomi = new ArrayList<List<String>>();

e poi fare un ciclo for sull'ArrayAdapter passandogli per ogni ciclo nomi.get e quindi fare tutto quello che c'è da fare nel getView, secondo voi è sporca come cosa da fare ? se si, esiste qualche altro metodo più pulito?

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re: Array in Array
« Risposta #1 il: 31 Maggio 2011, 22:47:03 CEST »
0
Nessuno esprime un'opinione ? Quello che vorrei fare è tipo questo
solo che il contenuto di ogni view deve essere una listview che prende i dati da un Arraylist

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Array in Array
« Risposta #2 il: 01 Giugno 2011, 00:05:58 CEST »
0
non ti so aiutare, però quello screen è di liquid journal, un'applicazione che va in pari con quella che ho fatto io per la tesi, stesso prof e stessi argomenti di base :D
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Array in Array
« Risposta #3 il: 01 Giugno 2011, 09:18:54 CEST »
0
Sei troppo generico, impossibile aiutarti.

Le macro categorie sono sempre 4? Se si, allora non devi fare una lista di liste, ma al massimo un array di dimensione 4 di liste.
I dati della sotto lista sono sempre uguali/fissi? Se si, allora non devi fare una lista ma ti basta un oggetto strutturato.

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re: Array in Array
« Risposta #4 il: 01 Giugno 2011, 18:06:10 CEST »
0
Si, só che é difficile,comunque le categorie sono sempre 6 ed i dati di ogni categoria sono variabili (li prendo dal web ) le righe di ogni listview di ogni categoria sono tutte uguali come struttura xml. Non vorrei dire una castroneria ma forse dovrei usare un ExpandableListAdapter con un ExpandableListview ma in questo caso dovrei usare una struttura dati
Codice (Java): [Seleziona]
List< ? extends Map<String,?>>...che dici ?

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk