Autore Topic: Inserire in un databse ora e data....  (Letto 582 volte)

Offline DarkPhoinix

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2 & Samsung Galaxy SII
  • Sistema operativo:
    LNX
Inserire in un databse ora e data....
« il: 30 Maggio 2011, 17:41:08 CEST »
0
Come posso inserire la data di una determinata azione per esempio in un database?
Tipo getTimeDate(); ....

Offline Gigiuz

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 187
  • Respect: +23
    • Google+
    • gigiuzzo81
    • Gigiuz81
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Note III
  • Play Store ID:
    GGXSoft
  • Sistema operativo:
    Windows 7 64bit, OS X (virtualized), Ubuntu
Re:Inserire in un databse ora e data....
« Risposta #1 il: 30 Maggio 2011, 21:18:20 CEST »
0
Suppongo che la classe Calendar (java.util.Calendar) possa fare al caso tuo :)

Codice (Java): [Seleziona]
Calendar calendar = Calendar.getInstance();

final Date data = calendar.getTime();

String data_text = data.toString();

E poi inserisci il valore data_text nel database (come TEXT ovviamente)...
Hai bisogno di implementare un sistema di "codici seriali di sblocco" nella tua applicazione? Dai un'occhiata alla mia libreria: RemoteUnlocker

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Inserire in un databse ora e data....
« Risposta #2 il: 30 Maggio 2011, 21:46:53 CEST »
0
Oppure recuperi il valore in millisecondi tramite http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/lang/System.html#currentTimeMillis() e lo salvi nel database come intero :)
Successivamente potrai manipolarlo con la classe Date

Offline DarkPhoinix

  • Utente junior
  • **
  • Post: 133
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC HD2 & Samsung Galaxy SII
  • Sistema operativo:
    LNX
Re:Inserire in un databse ora e data....
« Risposta #3 il: 31 Maggio 2011, 00:16:44 CEST »
0
Oppure recuperi il valore in millisecondi tramite http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/lang/System.html#currentTimeMillis() e lo salvi nel database come intero :)
Successivamente potrai manipolarlo con la classe Date

Scusa l'ignoranza ma che dato mi darà ? es: 20110531 oppure l'ora ?

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Inserire in un databse ora e data....
« Risposta #4 il: 31 Maggio 2011, 00:46:07 CEST »
0
Oppure recuperi il valore in millisecondi tramite http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/lang/System.html#currentTimeMillis() e lo salvi nel database come intero :)
Successivamente potrai manipolarlo con la classe Date
come long intendevi vero?
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia