Autore Topic: App sempre in primo piano.  (Letto 1106 volte)

Offline Bazinga2089

  • Utente junior
  • **
  • Post: 51
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
App sempre in primo piano.
« il: 27 Maggio 2011, 15:06:53 CEST »
0
Ciao a tutti,
non so se sono nella sezione giusta, nel caso non lo sono spostatemi. Ho una domanda un pò particolare, vorrei che la mia app ogni volta che si accende android parta automaticamente e resti sempre in primo piano e non può mai essere chiusa. Diciamo che il telefono vorrei trasformarlo in un dispositivo che esegue solamente tale app?

E' possibile?

Grazie a tutti in anticipo.

Offline denper

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 290
  • Respect: +60
    • Mostra profilo
    • Anddenper
  • Dispositivo Android:
    Moto G
  • Play Store ID:
    denper
  • Sistema operativo:
    Window 7, Windows XP
Re:App sempre in primo piano.
« Risposta #1 il: 27 Maggio 2011, 15:23:33 CEST »
0
Ciao,
non credo sia possibile perchè il tasto fisico HOME del dispositivo non può essere intercettato. Per far partire l'applicazione al BOOT del device devi creare una classe che estende BroadcastReceiver che lanci la tua Activity principale, per esempio

Codice: [Seleziona]
public class BootReceiver extends BroadcastReceiver {

        @Override
        public void onReceive(Context context, Intent intent) {
                // TODO Auto-generated method stub
                Intent startupBootIntent = new Intent(context, ATTIVITA_DA_AVVIARE.class);
                startupBootIntent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
                context.startActivity(startupBootIntent);

        }

}

ricordati di aggiungere nel file AndroidManifest.xml le seguenti righe:

Codice: [Seleziona]
<receiver android:name="BootReceiver">
    <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />
            <category android:name="android.intent.category.HOME" />
     </intent-filter>
</receiver>

Bye.
denper
« Ultima modifica: 27 Maggio 2011, 15:27:23 CEST da denper »
Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa. [A.Einstein]

Proteggi la tua privacy! Utilizza GhostPhone! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.denper.gp
Giochi a Winforlife e Superenalotto e sei stanco di controllare le tue schedine manualmente? Prova Checkwin: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.denper.checkwintrial

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:App sempre in primo piano.
« Risposta #2 il: 27 Maggio 2011, 15:34:43 CEST »
0
Certo che non si può fare o.O
Ti immagini che installi un'app ti monopolizza il telefono?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:App sempre in primo piano.
« Risposta #3 il: 27 Maggio 2011, 15:39:11 CEST »
0
Probabilmente l'unico modo è personalizzarsi il sistema operativo per girare in KIOSK-mode.  :D

Come nota a margine: durante una delle sessioni di Q&A al Google I/O 2011, su esplicita domanda di un utente, gli sviluppatori hanno detto che non è attualmente previsto nessun genere kiosk mode.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline IacopoDeeNosee

  • Utente junior
  • **
  • Post: 128
  • Respect: +33
    • Google+
    • iacopodeenosee
    • Mostra profilo
    • visualhunter
  • Dispositivo Android:
    Samsung Nexus S - GT-I9023
  • Play Store ID:
    IacopoDeeNosee
  • Sistema operativo:
    Arch linux x86_64
Re:App sempre in primo piano.
« Risposta #4 il: 27 Maggio 2011, 16:59:16 CEST »
0
la butto lì,si potrebbe rimpiazzare la home con la tua app?!? non sono certo ma in questo modo l'unica possibilità di avviare altre app sia attraverso il menù setting di android(nella sezione gestione applicazioni).8y3