Autore Topic: Problemi click con adMob  (Letto 1715 volte)

Offline giannign1

  • Utente junior
  • **
  • Post: 85
  • Respect: +2
    • chiedetelo_se_lo_volete
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Google Nexus One
  • Play Store ID:
    giannign1
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Problemi click con adMob
« il: 26 Maggio 2011, 19:47:12 CEST »
0
Salve
ho seguito il tutorial di MarcoDuff [Facile] Pubblicità con AdMob versione 4.x - Android Developers Italia

Purtroppo se osservo le statistiche sul sito adMob sembra proprio che i click degli utenti non vengano ricevuti

Posto il codice:

Codice (XML): [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
   android:orientation="vertical"
   android:gravity="center_horizontal"
   android:layout_width="fill_parent"
   android:layout_height="fill_parent"
   >
<LinearLayout
               android:id="@+id/adMobLayout"
               android:orientation="vertical"
               android:layout_width="fill_parent"
               android:layout_height="wrap_content" />
...........
...........
</LinearLayout>

Codice (Java): [Seleziona]
@Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.portrait);

        layout = (LinearLayout)findViewById(R.id.adMobLayout);
        /* BEGIN AdMob section */
        adView = new AdView(this, AdSize.BANNER, MY_AD_UNIT_ID); //MY_AD_UNIT_ID costante string contenente il mio adMob id
        layout.addView(adView);
        adView.setAdListener(new AdListener(){
                        @Override
                        public void onDismissScreen(Ad arg0) {}
                        @Override
                        public void onFailedToReceiveAd(Ad arg0, ErrorCode arg1) {}
                        @Override
                        public void onReceiveAd(Ad arg0) {}
                        @Override
                        public void onPresentScreen(Ad arg0) {}
                        @Override
                        public void onLeaveApplication(Ad arg0) {
                                //TODO
                        }
        });
       
        AdRequest req = new AdRequest();
        req.setTesting(false);
        adView.loadAd(req);
        /* END AdMob section */
    }

Sbaglio qualcosa?

Perche le richieste vengono visualizzate, le impressioni pure... ma non i click


Grazie
Gianni


Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #1 il: 26 Maggio 2011, 23:19:23 CEST »
0
Sei per caso passato dalla versione 4.0.4 alla 4.1.0?
Io facendo l'aggiornamento della versione ho avuto lo stesso problema, perchè alcuni pezzi di codice sono stati leggermente modificati

Offline giannign1

  • Utente junior
  • **
  • Post: 85
  • Respect: +2
    • chiedetelo_se_lo_volete
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Google Nexus One
  • Play Store ID:
    giannign1
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #2 il: 26 Maggio 2011, 23:31:20 CEST »
0
Ho da poco sviluppato questa applicazione
quindi ho sempre avuto su la versione 4.1.0 e non ho mai ricevuto nessun click...

Sarà davvero un problema nella nuova versione?

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #3 il: 27 Maggio 2011, 09:43:57 CEST »
0
Purtroppo se osservo le statistiche sul sito adMob sembra proprio che i click degli utenti non vengano ricevuti
Ho controllato anch'io ed effettivamente ieri nemmeno io ho ricevuto clic. Il che aggiunto al fatto che non ho guadagnato nulla (pur avendo fatto un numero di impressioni paragonabile a quello di altri giorni) e che l'eCPM è a 0.00$ mi fa pensare che sia un problema del server di AdMob..
Qualcun altro ha riscontrato lo stesso problema?

Offline giannign1

  • Utente junior
  • **
  • Post: 85
  • Respect: +2
    • chiedetelo_se_lo_volete
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Google Nexus One
  • Play Store ID:
    giannign1
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #4 il: 27 Maggio 2011, 14:47:12 CEST »
0
Ciao
ho controllato ora e mi sono arrivati i click del 25 (sono passate meno di 48 ore come appunto erano previste dagli adSense)

Quindi sembrerebbe tutto a posto per ora :)

Grazie

PS: Informazioni legali su admob e inapp-billing - Android Developers Italia

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #5 il: 27 Maggio 2011, 14:51:36 CEST »
0
I dati di AdSense possono arrivare anche 48 ore dopo, quindi quello è normale. Quello che di solito capita a me è che mi segna un certo guadagno e due giorni dopo viene aumentato (con l'arrivo dei $ di AdSense), mentre ieri non ho ricevuto nulla.. aspetterò due giorni prima di trarre conclusioni però.

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #6 il: 06 Settembre 2011, 22:39:40 CEST »
0
In definitiva, conviene o no attivare adsense in admob?
Io ho fatto una prova, ho cliccato su un banner adsense visualizzato al posto di uno admob nell'applicazione ma il click non l'ho ricevuto nemmeno qualche giorno dopo...

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #7 il: 06 Settembre 2011, 22:43:24 CEST »
0
In definitiva, conviene o no attivare adsense in admob?
Conviene

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #8 il: 06 Settembre 2011, 22:46:42 CEST »
0
Conviene
La cosa strana e' che il click di prova non mi e' stato conteggiato...comunque, l'attivero', allora, mi auguro aumentino le impressioni visto che attualmente ho 1000 richieste e 200 impressioni, ma so che non dipende da me :)
« Ultima modifica: 06 Settembre 2011, 22:53:58 CEST da Melanogaster »

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #9 il: 06 Settembre 2011, 22:49:38 CEST »
0
La cosa strana e' che il click di prova non mi e' stato conteggiato...comunque, l'attivero', allora, mi auguro aumentino le impressioni visto che attualmente ho 100 richieste e 200 impressioni, ma so che non dipende da me :)
Al massimo l'unica cosa che può aumentare è il fill rate ;)

Offline pumidru

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Mac Osx 10.67
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #10 il: 24 Settembre 2011, 14:41:52 CEST »
0
Io ho installato la versione 4.1.1

Ma ho credo un problema diverso.

Quando eseguo la mia applicazione nell'emulatore, mi appare una view con
Success! Now you are ready to travel through the App Galaxy.

Ma quando la eseguo dal mio dispositivo collegato ad internet,non appere nulla.
dove ho sbagliato?

Grazie a tutti.


Offline salvatore cino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy s i9000
  • Play Store ID:
    wb apps
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.04
R: Problemi click con adMob
« Risposta #11 il: 24 Settembre 2011, 18:34:11 CEST »
0
Hai per caso una custom rom sul tuo smartphone ? se si il problema sta li infatti se controlli il file etc/hosts troverai dei link, in poche parole il sistema quando "vede" un reindirizzamento verso uno di quei link lo blocca facendo il reindirizzamento verso localhost. Fa in poche parole cio che fa un ad blocker, per risolvere potresti cercare in quel file tutti i siti admob o adsense ed eliminarli, cosi dovresti risolvere, facci sapere

Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

Offline ROS

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 196
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.04
Re:Problemi click con adMob
« Risposta #12 il: 25 Settembre 2011, 02:49:11 CEST »
0
Non mi sembra tanto offtopic quello che sto per dire, quindi vado:
ma come funziona la remunerazione ogni 1000 impressioni?
Raggiunte le 1000 impressioni admob retribuisce?
Perche' io a parte i click non ho visto altro...

Offline pumidru

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy S
  • Sistema operativo:
    Mac Osx 10.67
Re:R: Problemi click con adMob
« Risposta #13 il: 25 Settembre 2011, 17:48:01 CEST »
0
Fa in poche parole cio che fa un ad blocker, per risolvere potresti cercare in quel file tutti i siti admob o adsense ed eliminarli, cosi dovresti risolvere, facci sapere

Non capisco cosa devo fare?

Puoi essere più chiaro.

Grazie di tutto.

Io ho la versione Tweaky Rom JVH v.3
fw 2.3.3
Versione Banda I9000XXJVO

Offline salvatore cino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
  • Respect: +5
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    samsung galaxy s i9000
  • Play Store ID:
    wb apps
  • Sistema operativo:
    ubuntu 11.04
R: Problemi click con adMob
« Risposta #14 il: 25 Settembre 2011, 18:03:17 CEST »
0
Allora un ad blocker è un programma che blocca gli ads pubblicitari ma questo penso lo sai giá per risolvere il tuo problema sempre che dipenda da ciò che ho detto devi attraverso root explorer o un qualsiasi programma per guardare il file system vai nella cartella "etc" e cerca un file che si chiama "hosts" dentro quel file troverai dgli url tra questi dovresti trovare anche quelli di admob elimina quelle righe dal file ed il gioco è fatto. Facci sapere se hai ancora bisogno....

Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk