Autore Topic: ButtonToggle  (Letto 376 volte)

Offline salvatore.zagarella

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 239
  • Respect: +2
    • Mostra profilo
    • Ieeng Solution
ButtonToggle
« il: 26 Maggio 2011, 18:10:00 CEST »
0
Ciao ragazzi,
è possibile settare lo stato di un ToggleButton ad ON??

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:ButtonToggle
« Risposta #1 il: 26 Maggio 2011, 18:13:38 CEST »
0
Ciao ragazzi,
è possibile settare lo stato di un ToggleButton ad ON??

Più che una domanda è una tautologia.  :-P

Comunque si, ToggleButton.setChecked(boolean checked))
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:ButtonToggle
« Risposta #2 il: 26 Maggio 2011, 18:13:52 CEST »
0
certo,basta leggersi la documentazione! ci sono 5 metodi, ed uno di quelli è propio:
ToggleButton | Android Developers)
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia