Autore Topic: mDbHelper.load - errore di visibilita'  (Letto 353 volte)

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
mDbHelper.load - errore di visibilita'
« il: 23 Maggio 2011, 12:24:44 CEST »
0
Ciao a tutti,

Ho un dubbio su una situazione che ho risolto, ma non sono sicuro sull'efficienza.

Nella mia classe principale myMainClass richiamo la lettura dei dati tramite
Codice: [Seleziona]
mDbHelper.load(mDb, new InputStreamReader(this.getClass().getResourceAsStream("dati.csv")));

mentre nella classe myDbAdapter ho
Codice: [Seleziona]
private static SQLiteDatabase mDb;

Alche' ho cambiato nella classe myDbAdapter la visibilita' da private a public per mDb.

Codice: [Seleziona]
public static SQLiteDatabase mDb;

Pero' in myMainClass ho un errore riferito al primo parametro della funzione load "mDb".

Alche' ho aggiunto alla classe myMainClass

Codice: [Seleziona]
private static SQLiteDatabase mDb;

e ora funziona.

Ma e' corretto? Non sono convintissimo.

r
« Ultima modifica: 23 Maggio 2011, 12:36:10 CEST da racoonlab »

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:mDbHelper.load - errore di visibilita'
« Risposta #1 il: 23 Maggio 2011, 12:34:26 CEST »
0
Per formattare il codice il tasto è non che è quello per quotare

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:mDbHelper.load - errore di visibilita'
« Risposta #2 il: 23 Maggio 2011, 12:36:40 CEST »
0
Di solito lo scrivo a mano e sto giro non c'ho pensato.

Sistemato

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:mDbHelper.load - errore di visibilita'
« Risposta #3 il: 23 Maggio 2011, 12:42:56 CEST »
0
Comunque la risposta è:

dipende cosa fa la funzione load e a cosa serve la variabile mDb

:)

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:mDbHelper.load - errore di visibilita'
« Risposta #4 il: 23 Maggio 2011, 12:48:22 CEST »
0
Ciao Ricky,

mDb fa questo

Codice: [Seleziona]
public myDbAdapter open() throws SQLException {
        mDbHelper = new DatabaseHelper(mCtx);
        mDb = mDbHelper.getWritableDatabase();
        return this;
    }

e load questo

Codice: [Seleziona]
void load(SQLiteDatabase mDb, InputStreamReader in) {
                BufferedReader reader = new BufferedReader(in);
                try {
                        String line = null;
                        while ( (line = reader.readLine()) != null ) {
                                mDb.insert(DATABASE_TABLE, null, getContentValues(line));
                        }
                        reader.close();
                } catch (IOException e) {
                        e.printStackTrace();
                } finally {
                        if (in != null) {
                                try {
                                        in.close();
                                } catch (IOException e) {
                                }
                        }
                }
        }

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:mDbHelper.load - errore di visibilita'
« Risposta #5 il: 23 Maggio 2011, 13:17:38 CEST »
0
Ho fatto un po' di chiarezza,

mDb come primo parametro non mi serve.

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:mDbHelper.load - errore di visibilita'
« Risposta #6 il: 23 Maggio 2011, 13:50:54 CEST »
0
Ho fatto un po' di chiarezza,

mDb come primo parametro non mi serve.

Concordo ;)