Autore Topic: Un Ciclo Switch puo' esaurire la memoria?  (Letto 587 volte)

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Un Ciclo Switch puo' esaurire la memoria?
« il: 23 Maggio 2011, 10:25:55 CEST »
0
Ciao,

Ho la seguente situazione.

Tramite uno switch inserisco dei dati dentro al db

Codice: [Seleziona]
rivate void createNote() {
          /*if(GeoDbAdapter.isTableEmpty(MY_TABLE)) */
              if(mDbHelper.fetchAllGeos().getCount() == 0)
          {

                  for(int i=0; i<25; i++)
                  {
                          switch(i)
                          {
                          case 0:
                                  String geoName1 = "...";
                              String geoDesc1 = "...";
                              String geoImg1 = "...";
                              String geoAdd1 = "...";
                              String geoPc1 = "...";
                              String geoDist1 = "...";
                              String geoReg1 = "...";
                              String geoCity1 = "...";
                              String geoPhone1 = "...";
                              String geoLat1 = "...";
                              String geoLng1 = "....";
                       
                              mDbHelper.insertGeo(geoName1, geoDesc1, geoImg1,geoAdd1,geoPc1, geoDist1, geoReg1,geoCity1, geoPhone1, geoLat1, geoLng1 );

                               
                          break;

...


Se inserisco 20 dati non ho alcun problema, al 21esimo mi riporta il seguente errore


Per quale motivo? Lo switch 21esimo e' praticamente identico al 20esimo.

Qualche idea?

Tks

r

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re: Un Ciclo Switch puo' esaurire la memoria?
« Risposta #1 il: 23 Maggio 2011, 13:23:16 CEST »
0
Lo switch non è un ciclo.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Un Ciclo Switch puo' esaurire la memoria?
« Risposta #2 il: 23 Maggio 2011, 13:42:18 CEST »
0
E quella eccezione non dice che la memoria è finita.

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:Un Ciclo Switch puo' esaurire la memoria?
« Risposta #3 il: 23 Maggio 2011, 13:45:07 CEST »
0
Infatti e mi sembrava strano e sapevo di dire una cavolata, ma non riuscivo a capire il perche' dell'errore.

Ho risolto modificando un po' di cose e importando il tutto tramite csv...o almeno penso...staro' a vedere cosa succede al 24imo inserimento!

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Un Ciclo Switch puo' esaurire la memoria?
« Risposta #4 il: 23 Maggio 2011, 14:32:19 CEST »
0
Infatti e mi sembrava strano e sapevo di dire una cavolata, ma non riuscivo a capire il perche' dell'errore.

Ho risolto modificando un po' di cose e importando il tutto tramite csv...o almeno penso...staro' a vedere cosa succede al 24imo inserimento!
Ma l'hai levato quello switch?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:Un Ciclo Switch puo' esaurire la memoria?
« Risposta #5 il: 23 Maggio 2011, 14:46:38 CEST »
0
Si si tolto.