Autore Topic: WeatherWidget  (Letto 1262 volte)

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
WeatherWidget
« il: 23 Maggio 2011, 08:57:10 CEST »
Widget meteo

Beh...non si parla proprio di fare da beta testing, visto che siamo già alla versione 1.7.0, ma bensì si tratta di verificare se avete o meno dei problemi.
Ho testato il widget su diversi telefoni, e non riscontro problemi, ma qualcuno dal market mi dice che perde le configurazioni e richiede di riconfigurarlo.
Qualcuno potrebbe farmi sapere se funziona bene?

https://market.android.com/details?id=it.thebugger.weatherwidget&feature=search_result

Ringrazio chiunque mi aiuti.


7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:WeatherWidget
« Risposta #1 il: 23 Maggio 2011, 13:07:34 CEST »
installato su galaxy tab 2.3.3, va benone... solo che poi mi si è scaricato e quindi non ho piu provato...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:WeatherWidget
« Risposta #2 il: 23 Maggio 2011, 14:23:34 CEST »
^_^

poi riprova quando è carico.....graaaaaaazie. (ovviamente se puoi)
;)
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:WeatherWidget
« Risposta #3 il: 23 Maggio 2011, 17:42:38 CEST »
^_^

poi riprova quando è carico.....graaaaaaazie. (ovviamente se puoi)
;)
provato un po prima, purtroppo il tablet lo tengo sempre a casa quindi la posizione è solo via GSM, ma ho un paio di cose:
1-La città me la segna in inglese, Trent invece che Trento... è possibile per te fixarlo o hai il provider straniero?
2-Secondo me ci vorrebbe un tastino o una sezione per avviare l'aggiornamento manuale al volo, perchè mi dice aggiornato xx:yy ma se voglio aggiornarlo a mano devo andare nel menu e fare aggiorna, un po scomodo!
3-Sarebbe ancora piu bella una schermatina/popup con i dettagli quando si clicca sul widget!

per il resto grafica,layout ecc funzionano benone!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:WeatherWidget
« Risposta #4 il: 23 Maggio 2011, 17:46:03 CEST »
intanto grazie per le prove.
hai il locale in inglese?

per quanto riguarda l'interfaccia, lo so: mi hanno chiesto in tanti l'aggiornamento con un tasto....ma il widget è settato per aggiornarsi ogni 30 minuti, mentre i dati che arrivano dal feed vengono aggiornati ogni 40......non ha senso il tasto aggiorna...^_^ (comunque è probabile che lo metterò).

hai provato a "cazzeggiare" con le configurazioni e ottenere una condizione di instabilità?
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:WeatherWidget
« Risposta #5 il: 23 Maggio 2011, 17:50:09 CEST »
intanto grazie per le prove.
hai il locale in inglese?

per quanto riguarda l'interfaccia, lo so: mi hanno chiesto in tanti l'aggiornamento con un tasto....ma il widget è settato per aggiornarsi ogni 30 minuti, mentre i dati che arrivano dal feed vengono aggiornati ogni 40......non ha senso il tasto aggiorna...^_^ (comunque è probabile che lo metterò).

hai provato a "cazzeggiare" con le configurazioni e ottenere una condizione di instabilità?

no, il locale in teoria è in ita (non lo ho sottomano e ultimamente non ci faccio neanche caso se leggo in una lingua o nell'altra :D),ne sono quasi sicuro...

per il tasto manuale, è perchè il tablet che ho io è quasi sempre sconnesso dalla rete, e lo collego metti 2 volte al giorno, quelle due volte al giorno sarebbe figo o che si aggiorna da solo, oppure che lo posso aggiornare io col tastino, anche sul cell uso lo stesso metodo!

per il cazzeggiare a dire il vero no, mi pare che le configurazioni di layout non si possono cambiare, e le altre erano gia a posto come volevo io... dimmi se devo testare qualcosa in particolare, ben contento di provare!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3487
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:WeatherWidget
« Risposta #6 il: 23 Maggio 2011, 17:51:55 CEST »
1-La città me la segna in inglese, Trent invece che Trento... è possibile per te fixarlo o hai il provider straniero?

Ma che inglese... è in dialetto! :D

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:WeatherWidget
« Risposta #7 il: 23 Maggio 2011, 17:53:07 CEST »
Ma che inglese... è in dialetto! :D
ROTFL... ma sai che idea? localizzare android in dialetto! sicuro che i blog piu nerd poi ti nominano! hahahah
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:WeatherWidget
« Risposta #8 il: 23 Maggio 2011, 18:18:11 CEST »
L'ho appena scaricata sul mio Galaxy e pur impostando manualmente la località non appare nulla sul widget.
Dopo riprovo con più calma e vedo se sono io che sbaglio qualcosa.

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:WeatherWidget
« Risposta #9 il: 23 Maggio 2011, 18:29:33 CEST »
allora,ho riprovato con la localita,impostandola manualmente il nome è corretto...boh...per i crash ho provato ma non crasha niente!
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:WeatherWidget
« Risposta #10 il: 24 Maggio 2011, 13:27:32 CEST »
L'ho appena scaricata sul mio Galaxy e pur impostando manualmente la località non appare nulla sul widget.
Dopo riprovo con più calma e vedo se sono io che sbaglio qualcosa.
ma ti ha trovato una località che tu hai poi selezionato?
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:WeatherWidget
« Risposta #11 il: 24 Maggio 2011, 13:28:24 CEST »
allora,ho riprovato con la localita,impostandola manualmente il nome è corretto...boh...per i crash ho provato ma non crasha niente!
Nicola, puoi riprovare e farmi capire se è inglese o italiano? (o dialetto? ;))
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:WeatherWidget
« Risposta #12 il: 24 Maggio 2011, 18:44:03 CEST »
Nicola, puoi riprovare e farmi capire se è inglese o italiano? (o dialetto? ;))
è strana come cosa, al primo avvio la ricerca automatica gsm mi da trent,poi cambio con quella della rete e mi da trento....
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:WeatherWidget
« Risposta #13 il: 25 Maggio 2011, 08:38:46 CEST »
uhm....
fai conto che il servizio gsm è molto instabile e utilizza un service non pubblico di google, per cui può dare diversi problemi.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/