Autore Topic: Che tipo di errore e' il seguente?  (Letto 900 volte)

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Che tipo di errore e' il seguente?
« il: 21 Maggio 2011, 14:16:38 CEST »
0
Ciao a tutti,

Ho due dubbi:

i) Non capisco il significato del warning  "Lcom/racoonlab/geo....", dovrebbe essere "com/racoonlab..." forse ho aggiunto per sbaglio una "L" da qualche parte (ma voglio essere sicuro).

ii) Che tipo di errore e' quello riportato in figura?



Qualche consiglio?

Thanks

r

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #1 il: 21 Maggio 2011, 14:27:16 CEST »
0
Che target ha il progetto? E su che versione di Android ti da l'errore?

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #2 il: 21 Maggio 2011, 14:55:12 CEST »
0
Project build target "Google APIs" platform 2.1 update1 APi level 7

Ma in Manifest ho anche  <uses-sdk android:minSdkVersion="3" android:targetSdkVersion="7" />

Cheers

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #3 il: 21 Maggio 2011, 15:00:42 CEST »
0
Non mi hai risposto alla domanda "E su che versione di Android ti da l'errore?"

Prova comunque a postare l'interno manifest.

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #4 il: 21 Maggio 2011, 15:05:47 CEST »
0
Ciao e grazie per la risposta.

La versione e' 1.0

Il Manifest e'

Citazione
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      package="com.racoonlab.geo.map"
      android:versionCode="1"
      android:versionName="1.0">
     
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
   <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
   <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_MOCK_LOCATION" />
   <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

    <application android:icon="@drawable/myicon" android:label="@string/app_name" >
   
    <uses-library android:name="com.google.android.maps" /> 
   
        <activity android:name=".GeoIta01"
                  android:label="@string/app_name">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
       
        <activity android:name=".ViewLocation"
              android:label="@string/activity_viewlocation"
              android:theme="@style/Theme.Shelves"
              >
      </activity>
      
      <activity android:name=".RegionView"
              android:label="@string/activity_regionview"
              >
      </activity>
      
      <activity android:name=".CityView"
              android:label="@string/activity_cityview"
              >
      </activity>
      
      

    </application>

    <uses-sdk android:minSdkVersion="3" android:targetSdkVersion="7" />
    <supports-screens android:largeScreens="true" android:normalScreens="true" android:smallScreens="true" android:anyDensity="true"/>
</manifest>

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #5 il: 21 Maggio 2011, 15:16:20 CEST »
0
Stai cercando di far andare l'applicazione su Android 1.0?
Comunque quell'eccezione ti viene lanciata quando nella tua applicazione chiami un metodo o utilizzi una classe che non è disponibile nella versione di Android su cui stai eseguendo l'applicazione.

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #6 il: 21 Maggio 2011, 15:24:01 CEST »
0
Mi togli un dubbio dato che siamo in argomento di versioni?

Se mettessi

android:versionCode="2"
android:versionName=2.0"

Il programma funzionerebbe anche con Android 1.6? Ho messo 1.0 perche' in questo modo (almeno credo) gira anche per i cellulari di prima generazione.

Sto dicendo delle "corbellerie"?

r

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #7 il: 21 Maggio 2011, 15:26:41 CEST »
0
Mi togli un dubbio dato che siamo in argomento di versioni?

Se mettessi

android:versionCode="2"
android:versionName=2.0"

Il programma funzionerebbe anche con Android 1.6? Ho messo 1.0 perche' in questo modo (almeno credo) gira anche per i cellulari di prima generazione.

Sto dicendo delle "corbellerie"?

r

Quella è solo il numero di versione che vuoi assegnare al programma. Non c'entra con la versione di Android su cui gira...

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #8 il: 21 Maggio 2011, 15:49:06 CEST »
0
ok

tks

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #9 il: 21 Maggio 2011, 16:07:31 CEST »
0
E questo Lcom/racoonlab..nel package name?

Non mi pare di aver messo qualche L....mmm

r

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #10 il: 21 Maggio 2011, 16:11:10 CEST »
0
E questo Lcom/racoonlab..nel package name?

Non mi pare di aver messo qualche L....mmm

r

Tutto normale.
Se vuoi posta il codice dell'Activity in oggetto.

Offline racoonlab

  • Utente junior
  • **
  • Post: 98
  • Respect: +1
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
Re:Che tipo di errore e' il seguente?
« Risposta #11 il: 21 Maggio 2011, 16:13:53 CEST »
0
Ok ho trovato l'arcano...

Ho uno switch con il quale inserisco i miei dati

Codice: [Seleziona]
private void createNote() {
              if(mDbHelper.fetchAllGeos().getCount() == 0)
          {

                  for(int i=0; i<4; i++)
                  {
                          switch(i)
                          {
                          case 0:
...

Se ne metto 25 ho l'errore precedentemente descritto...con quattro tutto funziona liscio...c'e' sicuramente un errore da qualche parte nello switch che poi mi blocca il resto.

Grazie per l'aiuto.