Autore Topic: Segnale GPRS  (Letto 979 volte)

Offline Bazinga2089

  • Utente junior
  • **
  • Post: 51
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Segnale GPRS
« il: 19 Maggio 2011, 17:18:12 CEST »
0
Salve a tutti,
come faccio a rilevare il segnale GPRS(GSM). Ho seguito un tuttorial si internet ma non funziona?

Come posso fare?

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Segnale GPRS
« Risposta #1 il: 19 Maggio 2011, 17:24:45 CEST »
0
intendi dire l'intensità del segnale?
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Bazinga2089

  • Utente junior
  • **
  • Post: 51
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Segnale GPRS
« Risposta #2 il: 19 Maggio 2011, 21:40:16 CEST »
0
si si,
però lo vorrei istantaneo non che mi rileva l'intensità ogni qual volta verifica un cambiamento dell'intensità..

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Segnale GPRS
« Risposta #3 il: 20 Maggio 2011, 10:13:05 CEST »
0
hai provato a cercare in rete?
io ho trovato, subito, questo.
Chiaramente devi essere un po' smaliziato per lavorarci, nel senso che devi usare un'api interna, e quindi usare la reflection.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Bazinga2089

  • Utente junior
  • **
  • Post: 51
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Segnale GPRS
« Risposta #4 il: 20 Maggio 2011, 13:11:48 CEST »
0
ma devo usare delle api esterne?

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Segnale GPRS
« Risposta #5 il: 20 Maggio 2011, 15:03:01 CEST »
0
ma devo usare delle api esterne?
... nel senso che devi usare un'api interna...
lol
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline alexAndroid

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 185
  • Respect: +27
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Giò
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 11.10; Windows XP
Re:Segnale GPRS
« Risposta #6 il: 19 Novembre 2011, 15:17:16 CET »
0
Ciao Bazinga,
Hai quindi già provato ad utilizzare le istruzioni:
Codice (Java): [Seleziona]
TelephonyManager telephonyManager = (TelephonyManager) getSystemService(TELEPHONY_SERVICE);
int events = PhoneStateListener.LISTEN_SIGNAL_STRENGTHS;
        telephonyManager.listen(phoneStateListener, events);

Non fanno al caso tuo?
Sei stato aiutato oppure il tuo problema è stato risolto? Allora premi il tasto THANKS E' un modo utile e carino per ringraziare chi ti è stato di aiuto.