Autore Topic: [C++ JNI] Dove metto il database?  (Letto 1797 volte)

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
[C++ JNI] Dove metto il database?
« il: 15 Maggio 2011, 17:15:10 CEST »
0
Ho scritto tutto, codice C++, JNI e schermate android. La libreria nativa viene caricata e non va in crash, perciò deduco che la JNI sia OK. Ho un piccolo problema però, che però mi blocca tutto: Non so dove mettere il mio database sqlite. Ho un progetto Eclipse, con le varie cartelle, ma non trovo la posizione. Le chiamate native accedono a dei metodi che richiamano delle query al database..... Ho provato a metterlo accanto ai file .o, accanto alla libreria, accanto alle classi Java...ma non funziona.
Qualcuno sa aiutarmi?

Offline emaborsa

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 274
  • Java Developer
  • Respect: +33
    • Google+
    • emaborsa
    • Mostra profilo
    • www.emaborsa.com
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy S2
  • Sistema operativo:
    Linux 10 - Win8.1 - Android 4.1.2
Re:[C++ JNI] Dove metto il database?
« Risposta #1 il: 04 Maggio 2012, 09:15:02 CEST »
0
...so è che passato un anno, ma vorrei lasciare il mio commento:
Usare sqlite in C++ su un app android è vermanete POCO intelligente. Il punto è che il db DEVE essere salvato o sulla sd o sulla memoria interna del telefono. Il problema è che i percorsi variano da telefono a telefono, perciò questo porta ad un problema, almeno sul mio S2 il percorso era /scdard/sdcard mentre su un HTC era solo /sdcard
Tutto sommato però è fattibile.