Autore Topic: Richiamare immagine dinamicamente  (Letto 439 volte)

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Richiamare immagine dinamicamente
« il: 10 Maggio 2011, 00:12:16 CEST »
0
Se nel mio database ho una tabella con i nomi dei vari files immagini che ho nella cartella drawable come posso richiamarli dinamicamente?

Esempio : nella cartella drawable ho i files : 1.png - 2.png, etc
vorrei, in base al valore passato (esempio 2), far visualizzare l'immagine 2.png avevo pensato a fare una cosa del genere ma non va :

String nome_file = "1";
String d = "R.drawable." + nome_file;
int draw = Integer.parseInt(d);
imgvalore.setImageResource(draw);

sbaglio qualcosa o non si può fare una cosa del genere?

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Richiamare immagine dinamicamente
« Risposta #1 il: 10 Maggio 2011, 00:32:40 CEST »
0
sbagli, e ti dirò di piu... dal 27 aprile ad oggi ci sono stati altri due post proprio sullo stesso argomento! indi per cui la funzione cerca non l'hai proprio usata ....  :-P
Caricamento dinamico immagini in ImageView - Android Developers Italia
Inserire immagine selezionata in base al nome - Android Developers Italia
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Richiamare immagine dinamicamente
« Risposta #2 il: 10 Maggio 2011, 00:58:15 CEST »
0
Confesso  :-[ :-[ pensavo che nessuno avesse mai posto questa domanda e vista l'ora mi rimpeva anche ricercare   O:-) grazie Nicola ;)