Autore Topic: Galaxy tab problema layout  (Letto 728 volte)

Offline beedme

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Desire
Galaxy tab problema layout
« il: 08 Maggio 2011, 14:12:41 CEST »
0
Ragazzi ho creato un layout che ho adattato a tutti i dispositivi android. L'unico dispositivo che mi crea problemi è il galaxy tab, nonostante abbia messo in dpi ogni dimensione, padding ecc......
Non riesco a capire che layout si prende tra quelli inclusi (normal, large, small).
Ho provato ad utilizzare anche un layout ad-hoc 1024x600 che è la sua risoluzione ma sembra non prenderlo.

Qualcuno di voi ha riscontrato lo stesso problema?
grazie:)

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Galaxy tab problema layout
« Risposta #1 il: 09 Maggio 2011, 10:44:13 CEST »
0
una volta c'era una pagina in samsung mobile innovator con tutte le info e spiegato bene... ma non la trovo piu... mi dice link broken...  :-\
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Galaxy tab problema layout
« Risposta #2 il: 25 Maggio 2011, 21:14:24 CEST »
0
Sto cercando anch'io di rendere al meglio la mia app per il Galaxy Tab, ma ho notato una cosa strana: invece di caricarmi le risorse dalla cartella drawable-hdpi me le carica da drawable-mdpi. Esiste un modo per "obbligarlo" a leggere quelle hdpi?

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Galaxy tab problema layout
« Risposta #3 il: 25 Maggio 2011, 23:30:24 CEST »
0
Sto cercando anch'io di rendere al meglio la mia app per il Galaxy Tab, ma ho notato una cosa strana: invece di caricarmi le risorse dalla cartella drawable-hdpi me le carica da drawable-mdpi. Esiste un modo per "obbligarlo" a leggere quelle hdpi?
non inserire quelle mdpi e metti tutto in drawable
non è ottimizzato ma cosi funziona
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline mangusto

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 152
  • Respect: +5
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    ZTE Blade
  • Play Store ID:
    Leonardo Preti
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Galaxy tab problema layout
« Risposta #4 il: 26 Maggio 2011, 00:49:54 CEST »
0
non inserire quelle mdpi e metti tutto in drawable
non è ottimizzato ma cosi funziona
però per gli schermi degli smartphone mi piaceva avere tutto suddiviso in hdpi e mdpi (ldpi no, uso le stesse di mdpi)

Offline Nicola_D

  • Moderatore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Galaxy tab problema layout
« Risposta #5 il: 26 Maggio 2011, 08:56:36 CEST »
0
però per gli schermi degli smartphone mi piaceva avere tutto suddiviso in hdpi e mdpi (ldpi no, uso le stesse di mdpi)
boh, io a dire il vero ho visto che mi usa quelle hdpi senza problemi...
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia