Autore Topic: Predisporre dei test per l'applicazione Android  (Letto 618 volte)

Offline ordinho4

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    ubuntu 10.10
Predisporre dei test per l'applicazione Android
« il: 27 Aprile 2011, 09:56:28 CEST »
0
Salve a tutti, non so se ho scelto la categoria giusta per inserire questo post.
Ho ultimato la mia applicazione Android e dovrei predisporre dei test sull'applicazione stessa. Qualcuno può fornirmi del codice per un facile inserimento? Ho provato a seguire la procedura di HelloAndroidTest, ma ho avuto delle difficoltà soprattutto nella creazione della classe di test con import e costruttore. Se potete illuminarmi ve ne sarei davvero grato.
Grazie in anticipo.

Offline MarcoDuff

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1073
  • Respect: +202
    • Google+
    • marcoduff
    • Mostra profilo
    • MarcoDuff's Blog
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MarcoDuff
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Predisporre dei test per l'applicazione Android
« Risposta #1 il: 27 Aprile 2011, 12:45:01 CEST »
0
Cosa non ti è chiaro del tutorial di android?

Offline ordinho4

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    ubuntu 10.10
Re:Predisporre dei test per l'applicazione Android
« Risposta #2 il: 28 Aprile 2011, 08:57:23 CEST »
0
Ciao.. Allora ho seguito i primi passi e creato poi la mia classe dei test WhistleAndroidTest. Quando creo la classe però nel campo superclasse mi permette di inserire solo Object, non android.test.ActivityInstrumentationTestCase2<nomeProgetto>.

Al momento il codice della mia classe di test è questo:

Codice (Java): [Seleziona]
package it.whistle.test;

import android.app.Activity;
import android.test.ActivityInstrumentationTestCase2;
import it.whistle.vista.ActivityMain;

public class WhisteAndroidTest extends ActivityInstrumentationTestCase2<Activity>{

        public WhisteAndroidTest() {
                super("it.whistle.vista.ActivityMain", ActivityMain.class);
                // TODO Auto-generated constructor stub
        }

}

e mi viene segnalato un errore riguardante il costruttore: The constructor ActivityInstrumentationTestCase2<Activity>(String, Class<ActivityMain>) is undefined.
A questo punto mi sono bloccato. Spero tu possa darmi una mano non so come andare avanti.
« Ultima modifica: 28 Aprile 2011, 09:03:32 CEST da Ricky`, Reason: tag code »

Offline ordinho4

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    ubuntu 10.10
Re:Predisporre dei test per l'applicazione Android
« Risposta #3 il: 09 Giugno 2011, 18:04:56 CEST »
0
Nessuno riesce a darmi una mano??

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Predisporre dei test per l'applicazione Android
« Risposta #4 il: 09 Giugno 2011, 18:11:38 CEST »
0
Avevi messo Activity al posti di ActivityMain

Codice (Java): [Seleziona]
package it.whistle.test;

import android.app.Activity;
import android.test.ActivityInstrumentationTestCase2;
import it.whistle.vista.ActivityMain;

public class WhisteAndroidTest extends ActivityInstrumentationTestCase2<ActivityMain>{

        public WhisteAndroidTest() {
                super("it.whistle.vista.ActivityMain", ActivityMain.class);
                // TODO Auto-generated constructor stub
        }

}
« Ultima modifica: 09 Giugno 2011, 18:13:09 CEST da Ricky` »