Autore Topic: Problema RUN programmi  (Letto 778 volte)

Offline MMarko

  • Utente junior
  • **
  • Post: 128
  • Respect: +5
    • MarcoMatarazzi
    • Mostra profilo
    • La Rocchetta Bed And Breakfast
  • Dispositivo Android:
    HTC Legend
  • Play Store ID:
    MarcoMatarazzi
Problema RUN programmi
« il: 30 Aprile 2010, 17:02:46 CEST »
0
Buona sera, è da pochi giorni che ho installato eclipse ed ho inziato a studiare lo sviluppo di applicazioni per android.

Ho provato a far girare semplici progetti gia fatti da altri (molti dei quali li ho scaricati da questo forum) per studiarne poi il comportamento ma ho un problema che non riesco a risolvere.

Se scarico un progetto, lo carico in eclipse e lo faccio simulare al mio AVD tutto fila liscio e il programma parte.

Se poi però apro il file XML, modifico il codice apportando un errore, salvo il file XML e cerco di far ripartire l'applicazione ovviamente mi rimanda un errore.
E qui arriva il problema, se io cancello le modifiche che ho fatto (riporto il codice come era all'inizio) e cerco di far ripartire il programma questo non riparte piu.

Evidentemente mi sfugge qualcosa :(

Ho allegato uno screen perchè ho notato che oltrea al file nome.xml dopo la ricompilazione con errore viene generato un nuovo file nome.out.xml.

Dove sbaglio? Cosa mi sfugge?

Grazie
Marco
« Ultima modifica: 15 Maggio 2010, 17:36:17 CEST da JD »

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Problema RUN programmi
« Risposta #1 il: 30 Aprile 2010, 19:07:33 CEST »
0
Ma cancellando il file .out.xml non riprende a funzionare?
Quando lanci la compilazione, lo fai da dentro il file xml? Prova a compilare da dentro un file .java.

In ogni caso non ho mai visto nulla di simile, ma non ho mai utilizzato eclipse sotto windows.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline MMarko

  • Utente junior
  • **
  • Post: 128
  • Respect: +5
    • MarcoMatarazzi
    • Mostra profilo
    • La Rocchetta Bed And Breakfast
  • Dispositivo Android:
    HTC Legend
  • Play Store ID:
    MarcoMatarazzi
Re:Problema RUN programmi
« Risposta #2 il: 02 Maggio 2010, 11:13:40 CEST »
0
Grazie mille per la risposta, ma, cancellando il file .out.xml e lanciando la compilazione dentro il file .java principale continuo ad avere errore.

Ho riscaricato eclipse, provo a riconfigurare tutto da capo e vediamo se risolvo  :-(

Offline MMarko

  • Utente junior
  • **
  • Post: 128
  • Respect: +5
    • MarcoMatarazzi
    • Mostra profilo
    • La Rocchetta Bed And Breakfast
  • Dispositivo Android:
    HTC Legend
  • Play Store ID:
    MarcoMatarazzi
Re:Problema RUN programmi
« Risposta #3 il: 02 Maggio 2010, 11:32:25 CEST »
0
Spulciando il forum ho trovato questo post: http://www.anddev.it/index.php?topic=124.0 che risponde alla mia domanda.

Ad ogni modo se qualcuno ha una soluzione migliore rimane ben accetta.

Ciao!
Marco

Offline The_Jag

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • Il Blog per le mie applicazioni Android
  • Dispositivo Android:
    Motorola Milestone
  • Play Store ID:
    Fabio Canovi
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.10
Re:Problema RUN programmi
« Risposta #4 il: 04 Giugno 2010, 12:12:50 CEST »
0
Io faccio così:
Step 1: cancello il file .out.xml;
Step 2: Seleziono il progetto cliccandoci sopra, poi nella tab Problems cancello l'errore che si era creato nella compilazione (di solito è del tipo "bla bla bla ...controllare il tab console per informazioni" o simile).
Step 3: ricompilo il tutto e ora la X rossa a fianco del progetto dovrebbe essere scomparsa!

Ciao!
Il Blog per le mie applicazioni Android: http://android.canovifabio.com