Autore Topic: Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)  (Letto 1477 volte)

Offline Davide_77

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Win XP
Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« il: 26 Aprile 2010, 13:14:23 CEST »
0
Ciao ragazzi e ragazze,
Io ancora non ho un cellulare Android e mi sto divertendo un po' ad imparare java e android con l'emulatore.
Avrei anche qualche idea ma sono ormai piantato con l'emulatore.

Mi spiego...
Ho Win XP e un pc con 2 GB di ram e utilizzo Eclipse.
Il mio problema non è la velocita di partenza dell'emulatore, ma proprio l'esecuzione del codice...
E' capace di stare un minuto su un ciclo for da 1 a 20 per disegnare una griglia su schermo (fate conto una schacchiera insomma...)!!  o_O

Questione di Pc troppo vecchio?
In caso di debug su terminale... si vedrebbe la velocità effettiva dell'applicazione?

Se non ci sono soluzioni, non ho altra via d'uscita che aspettare finchè non si degnano di fare uscire il nexus.... uff..............

grazie a tutti, seguo molto i vostri tutorial!

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #1 il: 26 Aprile 2010, 15:25:39 CEST »
0
Mah, 2 GB di RAM dovrebbero bastare, per curiosità hai provato anche sotto linux? Giusto per capire se è un problema di HW o di SW.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Davide_77

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Win XP
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #2 il: 26 Aprile 2010, 15:46:55 CEST »
0
No macchè...
purtroppo su linux sono completamente ignorante...
O mi si è incasinato il pc o non so....
dovrei formattare ma ho troppe cose in sospeso e non posso permettermelo...  :-(

Offline Agafi

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • Respect: +10
    • svetlana-tomasevschi-perini
    • agafist
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SE Xperia Neo,LG Optimus One,Asus EEE Pad Transformer,HTC Magic Vodafone
  • Play Store ID:
    Agafi
  • Sistema operativo:
    Win7
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #3 il: 26 Aprile 2010, 16:46:51 CEST »
0
Praticamente ho la tua stessa configurazione  ( lo uso su core 2 a 1,66 con 2gb di ram e windows xp service pack 2) e non mi da alcun problema.

Verifica quanta ram fisica ti rimane eclipse (e soprattutto il plugin)  sotto windows gira "meglio" nel primo giga....
Altra cosa prova a disattivare l'antivirus....

Offline Davide_77

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Win XP
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #4 il: 26 Aprile 2010, 16:50:44 CEST »
0
"Verifica quanta ram fisica ti rimane eclipse (e soprattutto il plugin)  sotto windows gira "meglio" nel primo giga...."
Scusa non mi è chiara questa frase... perdona l'ignoranza, ma come faccio a capire su quale giga sta girando?
altra particolarità... anche io ho un dual core, e il primo processore è completamente a riposo, mentre il secondo è stressatissimo...

Sapete come intervenire in questo caso?
A livello così basso sono una schiappa!  :-)

Offline Agafi

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • Respect: +10
    • svetlana-tomasevschi-perini
    • agafist
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SE Xperia Neo,LG Optimus One,Asus EEE Pad Transformer,HTC Magic Vodafone
  • Play Store ID:
    Agafi
  • Sistema operativo:
    Win7
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #5 il: 26 Aprile 2010, 16:52:21 CEST »
0
Apri TaskManager e dimmi quanta memoria è allocata, in più vai nei processi e ordinali per uso cpu e scrivi qui quello che ti succhia più risorse

Offline Davide_77

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Win XP
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #6 il: 26 Aprile 2010, 16:56:01 CEST »
0
Ora sono al lavoro per cui non riesco nell'immediato...
La memoria allocata non la ricordo, ma ricordo perfettamente che Eclipse stava sui 130mb, per cui niente di che.
Non ho controllato il plugin (risulta visibile come processo?).

Appena ho un attimo lancio l'emulatore e ti mando la schermata del task manager.

Grazie Ragazzi!

Offline Agafi

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 173
  • Respect: +10
    • svetlana-tomasevschi-perini
    • agafist
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    SE Xperia Neo,LG Optimus One,Asus EEE Pad Transformer,HTC Magic Vodafone
  • Play Store ID:
    Agafi
  • Sistema operativo:
    Win7
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #7 il: 26 Aprile 2010, 16:57:54 CEST »
0
di niente ;-)Più prove alleghi più facile è capire il problema;-)

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #8 il: 28 Aprile 2010, 17:05:33 CEST »
0
Io usavo eclipse su eeepc 900 che ha il celeron 900 e ram da 1GB. Ora non dico che era una scheggia, ma ci riuscivo.. Ho comprato il mac solo all'inizio del 2010
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Davide_77

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire
  • Sistema operativo:
    Win XP
Re:Emulatore su Windows (nel caso, scusate se è doppio)
« Risposta #9 il: 29 Aprile 2010, 09:12:40 CEST »
0
Grazie a tutti, e scusate se ancora non mi sono fatto vivo, ma sono nel mezzo di lavori di ristrutturazione casa e ho veramente pochissimo tempo tra il lavoro vero e proprio e quello che devo fare a casa...

uff!!!!