Autore Topic: diagramma delle classi con ganymede  (Letto 1339 volte)

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
diagramma delle classi con ganymede
« il: 26 Marzo 2011, 19:02:06 CET »
0
salve ragazzzi! vorrei fare un diagramma delle classi, dando in input il codice java. leggendo ho trovato il plug-in eclipse eUML2 ma è solo per Helios e Galileo  :-\    per ganymede come posso fare? per caso sapete se esiste un'altro plug-in?
Grazie in anticipo!
(ps:mi serve per ganymede in quanto il diagramma delle classi è per un progetto android svilluppato con ganymede  ;-) )

Offline dessorry

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 230
  • Who lived hoping died craping
  • Respect: +8
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire HD
  • Play Store ID:
    dessorry
  • Sistema operativo:
    Windows, Ubuntu, Kubuntu
Re:diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #1 il: 28 Marzo 2011, 19:51:27 CEST »
0
cioè,

te hai il codice java e da quello vuoi creare il diagramma UML?

di solito il processo di sviluppo è il contrario

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
Re:diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #2 il: 29 Marzo 2011, 17:47:39 CEST »
0
si certo, ma si può fare anche al contrario  ;-). nella mia università usano expressive architect ma  a me non piace come programma.... uff....  :-(   

Offline dessorry

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 230
  • Who lived hoping died craping
  • Respect: +8
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire HD
  • Play Store ID:
    dessorry
  • Sistema operativo:
    Windows, Ubuntu, Kubuntu
Re:diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #3 il: 29 Marzo 2011, 22:33:58 CEST »
0
certo che si può fare al contrario come si può anche prendere calce e mattoni e tirare su una casa e poi prendere il cad e farne il progetto  :D

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #4 il: 30 Marzo 2011, 09:15:19 CEST »
+1
Si, ma è pure vero che se non hai fatto un diagramma UML  e vuoi reingegnerizzare le cose, devi tirarti fuori uno schema di quello che hai in quel momento, quindi questa cosa ha senso.
Quanti di voi hanno fatto un diagramma UML per le app che avete fatto fino ad ora su Android?
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re: diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #5 il: 30 Marzo 2011, 10:24:50 CEST »
0
Io avevo fatto il reverse eng.  però con eclipse Galileo.
Desorry ma perché semplicemente non usi Galileo per fare il diagramma?

Sent from my HTC Desire

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
Re:diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #6 il: 31 Marzo 2011, 09:04:02 CEST »
0
veramente sono io che voglio fare il diagramma!  :-P   comunque è in ganimede che ho il progetto android... potrei metterlo su galileo? cioè importare il progetto android su galileo, che non ha il sdk android? non mi darebbe tanti ma tanti errori!?

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #7 il: 31 Marzo 2011, 09:43:55 CEST »
0
perché non passi a galileo?
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
Re:diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #8 il: 31 Marzo 2011, 15:36:01 CEST »
0
ok, ma galileo non aveva un problemino con l'sdk di android? o vi risulta che è stato risolto? io installai ganymede, roprio su raccomandazione del sito http://developer.android.com/sdk/index.html

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:diagramma delle classi con ganymede
« Risposta #9 il: 31 Marzo 2011, 15:55:23 CEST »
+1
Non e' galileo ad avere problemi ma helios ;)