Autore Topic: Problema Run per classe hello world in Eclipse  (Letto 1599 volte)

Offline Miralo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • miralo666
    • Miralo89
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
  • Sistema operativo:
    Windows 7 Home Premium
Problema Run per classe hello world in Eclipse
« il: 21 Marzo 2011, 16:31:18 CET »
0
Salve,
ho provato a creare questa classe Hello World in Eclipse dopo aver installato tutto (credo) quello che dicono sul sito di android (Hello, World | Android Developers). Ebbene quando clicco su Run mi esce questo testo nella sezione "Console":
Codice: [Seleziona]
#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  Internal Error (classFileParser.cpp:3375), pid=6112, tid=7412
#  Error: ShouldNotReachHere()
#
# JRE version: 6.0_24-b07
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (19.1-b02 mixed mode windows-x86 )
# An error report file with more information is saved as:
# D:\Michele\Lavori\AndroidProva\hs_err_pid6112.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   [url=http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp]HotSpot Virtual Machine Error Reporting Page[/url]
#


Non so a cosa si riferisce questo errore e volevo sapere quindi se potevate aiutarmi. Grazie in anticipo.

frusso

  • Visitatore
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #1 il: 21 Marzo 2011, 23:12:24 CET »
0
Hai installato il Jre o il jdk?

Offline Miralo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • miralo666
    • Miralo89
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
  • Sistema operativo:
    Windows 7 Home Premium
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #2 il: 21 Marzo 2011, 23:13:47 CET »
0
Si si, l'ultimo dal sito della Sun.

frusso

  • Visitatore
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #3 il: 21 Marzo 2011, 23:19:51 CET »
0
Allega il file di log con l'errore magari capiamo qualcosa di più

Offline Miralo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • miralo666
    • Miralo89
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
  • Sistema operativo:
    Windows 7 Home Premium
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #4 il: 22 Marzo 2011, 09:18:43 CET »
0
Ecco il file di log.

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
  • Respect: +7
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #5 il: 22 Marzo 2011, 09:21:48 CET »
0
Ho visto il file di log.
Fatal error classFileParser.cpp:3375 ????

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
  • Respect: +7
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #6 il: 22 Marzo 2011, 09:28:46 CET »
0
Ciao, ho cercato un po' in giro.
Apri "Run configurations" e impostala come Android application.
Dovrebbe andare.
Facci sapere
Ciao

Offline Miralo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • miralo666
    • Miralo89
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
  • Sistema operativo:
    Windows 7 Home Premium
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #7 il: 22 Marzo 2011, 10:29:36 CET »
0
Si, risolto, ora parte l'emulatore ma non so come far andare la mia applicazione perché mi da una serie  di errori che non capisco a cosa siano dovuti:
Codice: [Seleziona]
[2011-03-22 10:24:43 - AndroidProva] ------------------------------
[2011-03-22 10:24:43 - AndroidProva] Android Launch!
[2011-03-22 10:24:43 - AndroidProva] adb is running normally.
[2011-03-22 10:24:43 - AndroidProva] No Launcher activity found!
[2011-03-22 10:24:43 - AndroidProva] The launch will only sync the application package on the device!
[2011-03-22 10:24:43 - AndroidProva] Performing sync
[2011-03-22 10:24:43 - AndroidProva] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'Android' is not available. Launching new emulator.
[2011-03-22 10:24:43 - AndroidProva] Launching a new emulator with Virtual Device 'Android'
[2011-03-22 10:25:05 - AndroidProva] New emulator found: emulator-5554
[2011-03-22 10:25:05 - AndroidProva] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2011-03-22 10:26:25 - AndroidProva] emulator-5554 disconnected! Cancelling 'sync'!
[2011-03-22 10:28:13 - Emulator] emulator: emulator window was out of view and was recentred
[2011-03-22 10:28:13 - Emulator]


La mia applicazione HelloWorld è la classica copiata dal sito di Android:
Codice: [Seleziona]
package prova.Android;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;

public class classe1 extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        TextView tv = new TextView(this);
        tv.setText("Hello, Android");
        setContentView(tv);
    }
}

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
  • Respect: +7
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #8 il: 22 Marzo 2011, 10:54:51 CET »
0
L'emulatore è un po' pesante, devi avere un po' di pazienza.
Su che pc lo esegui?
A volte mi capita di usarlo su un portatile di 5 anni fa...parte una volta si e tre no  :D

Offline Miralo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • miralo666
    • Miralo89
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
  • Sistema operativo:
    Windows 7 Home Premium
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #9 il: 22 Marzo 2011, 13:00:46 CET »
0
Ho un pc portatile Acer Aspire 5620: 1GB RAM, Intel Core due duo 1,8 GHz, scheda video 128 MB. Dici che è un po vecchio?

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
  • Respect: +7
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #10 il: 22 Marzo 2011, 13:05:38 CET »
0
Non saprei, ma potrtebbe soffrire un po'

Offline Miralo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
  • Respect: 0
    • Google+
    • miralo666
    • Miralo89
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
  • Sistema operativo:
    Windows 7 Home Premium
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #11 il: 22 Marzo 2011, 13:10:42 CET »
0
ma comunque gli errori che ti ho riportato sopra sono dovuti all'hardware, a qualche impostazione sbagliata o a qualche erore di programmazione?

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Problema Run per classe hello world in Eclipse
« Risposta #12 il: 22 Marzo 2011, 13:28:37 CET »
0
Ho un pc portatile Acer Aspire 5620: 1GB RAM, Intel Core due duo 1,8 GHz, scheda video 128 MB. Dici che è un po vecchio?

Secondo me il tuo pc va più che bene. Io sviluppo su un piccolo notebook Centrino Pentium M con 1 GB RAM, scheda video con RAM condivisa con quella di sistema.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store