Autore Topic: usare keytool  (Letto 1747 volte)

Offline gsources75

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 327
  • Respect: +9
    • Google+
    • pepigno75
    • devandroid_it
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus S - Vodafone Smart -BB Bold- Iphone 4-
  • Play Store ID:
    Giuseppe+Sorce
  • Sistema operativo:
    Ubuntu-Windows Seven- Mac Lion
usare keytool
« il: 19 Marzo 2011, 08:17:21 CET »
0
Salve, stavo creando un certificato ma quando scrivo yes alla domanda finale mi richiede di nuovo tutto. Vi spiego meglio.
Sono in Ubuntu e scrivo

keytool -genkey -v -keystore /media/dati/dati/Android/keystore/ -alias gsources75 -storepass topolino -keypass topolino2 -keyalg RSA -validity 14000

Ok procedo cosi


Specificare nome e cognome
 [Unknown]:  Giuseppe
Specificare il nome dell'unità aziendale
 [Unknown]:  it
Specificare il nome dell'azienda
 [Unknown]:  dev   
Specificare la località
 [Unknown]:  Italy
Specificare la provincia
 [Unknown]:  vr   
Specificare il codice a due lettere del paese in cui si trova l'unità
 [Unknown]:  IT
Il dato CN=Giuseppe, OU=it, O=dev, L=Italy, ST=vr, C=IT è corretto?
 [no]:  yes
Specificare nome e cognome
 [Giuseppe]: 

Quando scrivo yes mi fa ricominciare :)

Non c'era un tutorial per signare un' app qui  su anddev ?
La domanda stupida è quella che non si fa

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:usare keytool
« Risposta #1 il: 19 Marzo 2011, 09:01:00 CET »
0
Se ben ricordo io l'avevo creato direttamente da Eclipse: File -> Export... -> Create new keystore -> segui il wizard :)
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re: usare keytool
« Risposta #2 il: 19 Marzo 2011, 09:09:21 CET »
0
Dovrebbe bastare y cmq per dare la conferma ...

Sent from my HTC Hero using Tapatalk
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline gsources75

  • Utente normale
  • ***
  • Post: 327
  • Respect: +9
    • Google+
    • pepigno75
    • devandroid_it
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy Nexus S - Vodafone Smart -BB Bold- Iphone 4-
  • Play Store ID:
    Giuseppe+Sorce
  • Sistema operativo:
    Ubuntu-Windows Seven- Mac Lion
Re:usare keytool
« Risposta #3 il: 19 Marzo 2011, 09:48:50 CET »
0
OT: segnalo che non mi sono arrivate l' email di queste risposte...  uffa


Allora si ho fatto anch'io cosi... ma in alcuni libri che ho letto usava questa procedura...

ok se cosi basta :) va bene..

l' unica cosa che non capisco è l' alias, so che si piuò mettere qualsiasi cosa ma non capisco l' utilità
La domanda stupida è quella che non si fa

Offline nuky89

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Optimus One P500
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:usare keytool
« Risposta #4 il: 25 Ottobre 2011, 12:33:50 CEST »
0
Ci ho perso un'oretta buona ma alla fine ci sono arrivato! Devi rispondere "si" non "yes" o "y"! se ci fai caso è tutto in italiano... che cosa demenziale XD

PS: mi son registrato apposta per rispondere e ovviamente per il forte interesse per le app android.. sono alle prime armi e un sito simile era quello che cercavo! :P