Autore Topic: Applicazione che utilizza più package  (Letto 714 volte)

Offline Stefano Cipriani

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc wildfire
  • Sistema operativo:
    ubuntu
Applicazione che utilizza più package
« il: 18 Marzo 2011, 17:14:36 CET »
0
Ciao a tutti,
sto realizzando un' applicazione android con eclipse e mi si è presentata l'esigenza,  di utilizzare più di un solo package.
Il problema è che quando provo ad aggiungerne uno nella cartella Src del progetto non mi viene aggiornata la cartella Gen e di conseguenza il file R.java.
Ho provato a cancellare la cartella Gen ma ne viene creata un' altra identica alla precedente e il nuovo package viene ignorato.

Dove sbaglio? 
Grazie!



Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Applicazione che utilizza più package
« Risposta #1 il: 18 Marzo 2011, 17:17:30 CET »
0
Non capisco dove sta il problema, sinceramente.
Anche se tu hai più package, avrai sempre e comunque una sola classe R che, per forza di cose, può stare in un solo package.

Offline Stefano Cipriani

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    htc wildfire
  • Sistema operativo:
    ubuntu
Re:Applicazione che utilizza più package
« Risposta #2 il: 18 Marzo 2011, 17:34:57 CET »
0
Perciò una soluzione potrebbe essere quella di importare la classe R dal package dove viene generata al nuovo package aggiunto?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Applicazione che utilizza più package
« Risposta #3 il: 18 Marzo 2011, 17:39:34 CET »
0
Perciò una soluzione potrebbe essere quella di importare la classe R dal package dove viene generata al nuovo package aggiunto?

Si, credo sia l'unica soluzione ;)

Offline Audrey

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    AVD eclair 5554
  • Sistema operativo:
    Windows XP
Re:Applicazione che utilizza più package
« Risposta #4 il: 29 Giugno 2011, 18:02:52 CEST »
0
domanda da un milione di dollari e da un'inerspertissima novizia...ho bisogno di inserire tutte le activity in un unico progetto.
In pratica devo unire una app per il database, e una per le mappe. Ho bisogno di due package? perchè provo a mandare in esecuzione e mi forza la chiusura... :-\

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Applicazione che utilizza più package
« Risposta #5 il: 29 Giugno 2011, 18:32:59 CEST »
0
domanda da un milione di dollari e da un'inerspertissima novizia...ho bisogno di inserire tutte le activity in un unico progetto.
In pratica devo unire una app per il database, e una per le mappe. Ho bisogno di due package? perchè provo a mandare in esecuzione e mi forza la chiusura... :-\

Puoi tranquillamente utilizzare un package solo....
Comunque se hai dei force close devi postare il logcat, come da regolamento.