Autore Topic: problema... device not found  (Letto 733 volte)

Offline GeordiE

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows Xp
problema... device not found
« il: 09 Marzo 2011, 19:11:21 CET »
0
ciao a tutti ho un problema con la mia applicazione, ovvero sembra tutto funzionare, ma premendo il tasto indietro (quello a fianco del tasto menu per capirci) l'emulatore va in crash e ottengo il seguente errore
Codice: [Seleziona]
[2011-03-09 18:50:44 - Logcat]device not found
com.android.ddmlib.AdbCommandRejectedException: device not found
        at com.android.ddmlib.AdbHelper.setDevice(AdbHelper.java:736)
        at com.android.ddmlib.AdbHelper.executeRemoteCommand(AdbHelper.java:373)
        at com.android.ddmlib.Device.executeShellCommand(Device.java:284)
        at com.android.ddmuilib.logcat.LogPanel$3.run(LogPanel.java:527)
sapete aiutarmi? grazie
« Ultima modifica: 09 Marzo 2011, 19:20:05 CET da Ricky` »

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:problema... device not found
« Risposta #1 il: 09 Marzo 2011, 19:20:56 CET »
0
Ma si chiude proprio l'emulatore??

Offline GeordiE

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows Xp
Re:problema... device not found
« Risposta #2 il: 09 Marzo 2011, 19:25:14 CET »
0
Sì... anche premendo qualsiasi altro tasto tipo menu, indietro... va in crash arriva la segnalazione d'errori Microsoft e si chiude  >:(
ho provato anche a riavviare il computer, ma niente

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:problema... device not found
« Risposta #3 il: 09 Marzo 2011, 19:27:22 CET »
0
Hai provato per caso a utilizzare un altro api level?

Offline GeordiE

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows Xp
Re:problema... device not found
« Risposta #4 il: 09 Marzo 2011, 19:30:23 CET »
0
api level??? sarebbe a dire... scusa ma ho iniziato a programmare android da poco

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:problema... device not found
« Risposta #5 il: 09 Marzo 2011, 19:34:30 CET »
0
Praticamente la versione di Android che ti fa selezionare quando crei l'emulatore...

Offline GeordiE

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Sistema operativo:
    Windows Xp
Re:problema... device not found
« Risposta #6 il: 09 Marzo 2011, 20:05:51 CET »
0
Ho risolto disistallando e reinstallando un nuovo dispositivo virtuale adesso funziona... grazie per l'interessamento