Autore Topic: Lingua  (Letto 854 volte)

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Lingua
« il: 09 Marzo 2011, 14:28:33 CET »
0
Vorrei far visualizzare all'applicazione delle immagini diverse in funzione della lingua occorre creare cartelle del tipo drawable-hdmi-it oppure deve rilevare la lingua e tramite if dirgli quale immagine visualizzare ? in questo ultimo caso sapete come faccio a sapere la lingua settata ?

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Lingua
« Risposta #1 il: 09 Marzo 2011, 14:34:21 CET »
0
Mi rispondo da solo
Codice (Java): [Seleziona]
String locale = context.getResources().getConfiguration().locale.getDisplayName();
String locale = java.util.Locale.getDefault().getDisplayName();

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Lingua
« Risposta #2 il: 09 Marzo 2011, 15:20:25 CET »
0
Comunque creare le cartelle apposite è la soluzione migliore ;)

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Lingua
« Risposta #3 il: 09 Marzo 2011, 15:31:55 CET »
0
si si quello già lo faccio però per le immagini è possibile creare drawable-hdpi-it ??

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Lingua
« Risposta #4 il: 09 Marzo 2011, 15:34:32 CET »
0
si si quello già lo faccio però per le immagini è possibile creare drawable-hdpi-it ??

Credo proprio di si, prova e facci sapere :p

Offline mimmog

  • Utente senior
  • ****
  • Post: 731
  • Respect: +11
    • MisterX_Dev
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Note e Galaxy Nexus
  • Play Store ID:
    MisterX_Dev
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:Lingua
« Risposta #5 il: 15 Marzo 2011, 01:24:08 CET »
+1
EDIT : Risolto, il nome delle cartelle drawable deve essere drawable-it-hdpi ;)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +506
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Lingua
« Risposta #6 il: 15 Marzo 2011, 11:48:57 CET »
0
Grazie per la precisazione :)