Autore Topic: GUI Multilingua  (Letto 1211 volte)

Offline Bongio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • Bongio.Biz | Blog?!
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire HD
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.10
GUI Multilingua
« il: 08 Marzo 2011, 09:22:53 CET »
0
Ciao,
dovrei creare un App dove nelle configurazioni è possibile scegliere la lingua.
Pensavo di creare un string.xml per ogni lingua, da sostituire a runtime.

Secondo voi e fattibile o c'è un modo migliore?
Grazie
Bongio

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re: GUI Multilingua
« Risposta #1 il: 08 Marzo 2011, 09:35:44 CET »
0
Dopo che crei uno strings.xml per ogni lingua se ne occupa il sistema di impostare quella adeguata.
Localization | Android Developers
« Ultima modifica: 08 Marzo 2011, 09:38:51 CET da blackgin »
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Bongio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
    • Bongio.Biz | Blog?!
  • Dispositivo Android:
    HTC Desire HD
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 10.10
Re: GUI Multilingua
« Risposta #2 il: 08 Marzo 2011, 09:47:43 CET »
0
Dopo che crei uno strings.xml per ogni lingua se ne occupa il sistema di impostare quella adeguata.
Localization | Android Developers

Mi sono spiegato male, la lingua voglio renderla impostabile dall'utente dalla sezione configurazioni.
E' fattibile?

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:GUI Multilingua
« Risposta #3 il: 08 Marzo 2011, 10:10:22 CET »
+3
Mi sono spiegato male, la lingua voglio renderla impostabile dall'utente dalla sezione configurazioni.
E' fattibile?

Si è fattibile.

Codice (Java): [Seleziona]
    String languageToLoad = "en";
    Locale locale = new Locale(languageToLoad);
    Locale.setDefault(locale);
    Configuration config = new Configuration();
    config.locale = locale;
    getBaseContext().getResources().updateConfiguration(config,
    getBaseContext().getResources().getDisplayMetrics());

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:GUI Multilingua
« Risposta #4 il: 18 Marzo 2011, 11:41:06 CET »
0
Si è fattibile.

Codice (Java): [Seleziona]
    String languageToLoad = "en";
    Locale locale = new Locale(languageToLoad);
    Locale.setDefault(locale);
    Configuration config = new Configuration();
    config.locale = locale;
    getBaseContext().getResources().updateConfiguration(config,
    getBaseContext().getResources().getDisplayMetrics());

Snippet please... :D
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !