Autore Topic: server database context  (Letto 353 volte)

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
server database context
« il: 04 Marzo 2011, 10:39:28 CET »
0
salve ragazzi! vi spiego subito la mia situazione:
ho da memorizzare una classifica formata da nome_utente e punteggio.
questo dovrebbe esser fatto in questo modo: client, invia a server il nome e punteggio. il server llo memorizza nel suo database. il server estrae tutte le info in contenute del database e stila una classifica da inviare al client.

ora, il mio problema è che il database ha bisogno di un Context.
Questo ho pensato di gestirlo con le variabili globali! ma anche le variabili globali vogliono un context XD  :-(  :'(


il codice:
Codice (Java): [Seleziona]
public class server extends Thread{
        String nome;
int punteggio;
        MyVarGlobali var=(MyVarGlobali)getApplication();
        public void run() {
       
               

                ServerSocket welcomeSocket = null;
                try {
                        welcomeSocket = new ServerSocket(5554);
                } catch (IOException e1) {
                        // TODO Auto-generated catch block
                        e1.printStackTrace();
                }

                // server sempre in ascolto
                while (true) {
                        Socket connectionSocket = null;
                        try {
                                connectionSocket = welcomeSocket.accept();

                        } catch (IOException e) {
                                System.err.println("Accesso Fallito");
                        }
//server prende i dati dal client
                        // oggetti di flusso delle soket inFromClient:
                        BufferedReader inFromClient = null;
                        try {
                                inFromClient = new BufferedReader(new InputStreamReader(
                                                connectionSocket.getInputStream()));
                                 nome=inFromClient.readLine();
                                punteggio=inFromClient.read();
                                System.out.println(nome);
                        } catch (IOException e1) {
                                // TODO Auto-generated catch block
                                e1.printStackTrace();
                        }// prende dal client
                        System.out.println(inFromClient.toString());
                       
                        //elaborazione dato:
                        //1 inserimento nel db del server
                       
                        MyClassifica database=new MyClassifica(var.getContext());
                        database.open();
                        database.insertName(nome);
                        //possibile problema=nessuno setta la row id dovrebbe farlo fine_gioco
                        //oppure non dà problema xkè avviene in loggati
                        database.insertPunteggio(punteggio, var.getDatabaseRow());
                        //estrazione di tutti le info del server in un array
                       
                       
                        //classificazione
                       
                       

non sò ditemi voi... magari ci sono altre alternative....
grazie in anticipo

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:server database context
« Risposta #1 il: 04 Marzo 2011, 11:25:12 CET »
+2
Tu stai pensando al concetto di variabile globale come a quello esposto in maniera elegante da JD nel suo snippet.
Ma quella è un'espressione particolare del concetto più generico, cioè il singleton o lo static.
Fatti un oggetto singleton e vedrai che non hai bisogno di nessun context per gestirlo.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
Re:server database context
« Risposta #2 il: 04 Marzo 2011, 13:58:53 CET »
0
in effetti ... hai ragione.... :D maledetta ansia.. :(