Autore Topic: Lingua della mia applicazione  (Letto 704 volte)

Offline Mikykly91

  • Utente junior
  • **
  • Post: 91
  • Respect: 0
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Htc one, Nexus 7 2013
  • Play Store ID:
    Michele Marconi
  • Sistema operativo:
    Surface 2 pro win 8.1
Lingua della mia applicazione
« il: 01 Marzo 2011, 00:47:17 CET »
0
Salve vorrei sapere in che modo realizzare un applicazione che nel momento in cui la metto nel market visualizzi la descrizione del programma in italiano nel caso sia scaricata in italia e in inglese in tutti fgli altri casi. E' possibile??  :-)

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Lingua della mia applicazione
« Risposta #1 il: 01 Marzo 2011, 09:08:27 CET »
0
beh.
quando pubblichi nel market, puoi inserire la descrizione in tutte le lingue che vuoi......
credo, però, che il traduttore automatico di google traduca per te se la lingua non è presente. (ma non ne sono sicuro. Un tizio brasiliano mi diceva che la traduzione faceva schifo, per cui....:)
Potresti ovviare a questo inserendo la descrizione in inglese per diverse altre lingue.
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Lingua della mia applicazione
« Risposta #2 il: 01 Marzo 2011, 10:37:59 CET »
0
credo, però, che il traduttore automatico di google traduca per te se la lingua non è presente. (ma non ne sono sicuro. Un tizio brasiliano mi diceva che la traduzione faceva schifo, per cui....:)
La traduzione non viene fatta di default, devi mettere tu una spunta richiedendola quando abiliti una nuova lingua. Sempre di default, se non è presente una traduzione per una specifica lingua, viene mostrata la versione in lingua inglese.
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Mikykly91

  • Utente junior
  • **
  • Post: 91
  • Respect: 0
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Htc one, Nexus 7 2013
  • Play Store ID:
    Michele Marconi
  • Sistema operativo:
    Surface 2 pro win 8.1
Re:Lingua della mia applicazione
« Risposta #3 il: 01 Marzo 2011, 11:39:02 CET »
0
La traduzione non viene fatta di default, devi mettere tu una spunta richiedendola quando abiliti una nuova lingua. Sempre di default, se non è presente una traduzione per una specifica lingua, viene mostrata la versione in lingua inglese.

Cioè spiegami meglio, dove va messa questa spunta?

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
  • Respect: +202
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:Lingua della mia applicazione
« Risposta #4 il: 01 Marzo 2011, 11:45:53 CET »
0
.

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Lingua della mia applicazione
« Risposta #5 il: 01 Marzo 2011, 13:38:53 CET »
0
 :-P
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Mikykly91

  • Utente junior
  • **
  • Post: 91
  • Respect: 0
    • Google+
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Htc one, Nexus 7 2013
  • Play Store ID:
    Michele Marconi
  • Sistema operativo:
    Surface 2 pro win 8.1
Re:Lingua della mia applicazione
« Risposta #6 il: 01 Marzo 2011, 15:12:51 CET »
0
Grazie a tutti !  ;-)