Autore Topic: variabili globali, manifest  (Letto 668 volte)

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
variabili globali, manifest
« il: 23 Febbraio 2011, 22:16:40 CET »
0
Salve ragazzi! ho letto questo topic sulle variabili globali http://www.anddev.it/index.php?topic=896.0  , ho inserito un post ma mi è apparsa una scritta in rosso in cui mi si avvisava che è da molto che nessuno commentava quel post, e quindi se ne consiglia di aprire uno nuovo.
La mia domanda è: cosa devo mettere nel manifest?
come è scritto lì, io non riesco a capirlo :(
nel mio manifest ho scritto:
Codice (XML): [Seleziona]
 <application
               android:name="MyVarGlobali"
               android:icon="@drawable/icon"
               android:label="@string/app_name"/>
all'interno di <application> già esistente.... ma mi dà errore ClassCastException, allora ho provato a inserirlo fuori all' <application> già esistente della mia applicazione che stò facendo, ma mi dà sempre errore ClassCastException....  :-(

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
  • Respect: +507
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:variabili globali, manifest
« Risposta #1 il: 23 Febbraio 2011, 22:45:00 CET »
0
è giusto.
Quindi dovresti avere la classe MyVarGlobali extends Application.
Ce l'hai? :)

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
  • Respect: +232
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:variabili globali, manifest
« Risposta #2 il: 23 Febbraio 2011, 23:27:44 CET »
0
Mi sa che fai prima a scaricarti l'esempio di Ricky` e vedere dove sbagli: Salvataggio dello stato tra più Activity (aka variabili globali in Android) - Android Developers Italia
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:variabili globali, manifest
« Risposta #3 il: 24 Febbraio 2011, 09:07:07 CET »
0
beh, sbatterci un po' da solo non gli farà male......
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline softmystery

  • Utente junior
  • **
  • Post: 105
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    lg optimus one
  • Sistema operativo:
    2.2
Re:variabili globali, manifest
« Risposta #4 il: 24 Febbraio 2011, 09:13:15 CET »
0
prima di postare, avevo già scaricato l'esempio, letto il topic, tutto....
comunque si certo che ho la classe MyVarGlobale che estente application.
Niente ho risolto, rimuovendo ciò che ho scritto io, nel manifest, e aggiungendolo tramite eclipse. e eclipse me l'aggiunto nel tag applicazione che già c'era nella mia appl! per questo nell'esempio scaricato non riusco a vedere dove fosse stato aggiunto <applicazione> !!!  :-) era lì dentro!!!  :-) XD
Comunque sia grazie mille!