Autore Topic: Difficolta con un Popup dialog  (Letto 2042 volte)

Offline gioelefierro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Motorola milestone
  • Play Store ID:
    Gioele SL Fierro
Difficolta con un Popup dialog
« il: 08 Aprile 2010, 11:37:28 CEST »
0
Con il codice di cui sotto cerco di aprire una finestra di popup con un layout predefinito.
Questa finestra serve a prendere in input un dato e inserirlo tra i valori degli attributi di una classe.
Purtroppo il popup compare ma non ha il focus (in altre parole si possono selezionare gli editText della finestra sottostante non quelli del popup).

Ho provato con i fari metodi setFocusable, isFOcusable et similia ma senza ottenere risultati.
Codice: [Seleziona]
LayoutInflater vi = (LayoutInflater) getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
                    View v1 = vi.inflate(R.layout.popup1, null);
                           
                    final PopupWindow Popup = new PopupWindow(v1, 250, 200);
                    Popup.setOutsideTouchable(true);
                                   
                    Popup.showAtLocation(v, Gravity.CENTER, 20, 20);
                                                                                                                 
                    Button ok = (Button) findViewById(R.id.Button01);
                    ok.setOnClickListener(new Button.OnClickListener(){
                            public void onClick(View v)
                            {
                                    Popup.dismiss();
                            }});

Qualcuno può aiutarmi?
Grazie.
« Ultima modifica: 09 Aprile 2010, 17:40:05 CEST da blackgin »

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:Difficolta con un Popup dialog
« Risposta #1 il: 08 Aprile 2010, 11:40:52 CEST »
0
Vedendolo cosí, senza rifletterci, vedo il setOutsideTouchable(true). Cosa fa? L'hai inserito apposta? Dal nome del metodo mi sa che é quello che ti dá problemi
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline gioelefierro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Motorola milestone
  • Play Store ID:
    Gioele SL Fierro
Re:Difficolta con un Popup dialog
« Risposta #2 il: 08 Aprile 2010, 11:44:31 CEST »
0
vedo il setOutsideTouchable(true). Cosa fa?
Quello serve a rendere possibile l'ascolto di eventi dall'esterno dal popup.
mi sa che é quello che ti dá problemi
Ho provato ad eliminarlo ma il risultato non cambia :(

Offline gioelefierro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Motorola milestone
  • Play Store ID:
    Gioele SL Fierro
Re:Difficolta con un Popup dialog
« Risposta #3 il: 08 Aprile 2010, 17:39:55 CEST »
0
Risolto, non uso più la PopupWindow nel programma  8-)

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:[RISOLTO]Difficolta con un Popup dialog
« Risposta #4 il: 08 Aprile 2010, 18:28:43 CEST »
0
Peró quel pezzo di codice non funziona no?
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline gioelefierro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Motorola milestone
  • Play Store ID:
    Gioele SL Fierro
Re:[RISOLTO]Difficolta con un Popup dialog
« Risposta #5 il: 09 Aprile 2010, 14:24:46 CEST »
0
NO quel codice l'ho lasciato perdere.

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:[RISOLTO]Difficolta con un Popup dialog
« Risposta #6 il: 09 Aprile 2010, 17:39:48 CEST »
0
NO quel codice l'ho lasciato perdere.
E quindi in realtá non hai risolto il problema, ma l'hai solo aggirato..
Tolgo il [RISOLTO] cosí se qualcuno sa come effettivamente fare funzionare quel codice puó aiutare ;)
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline gioelefierro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Motorola milestone
  • Play Store ID:
    Gioele SL Fierro
Re:Difficolta con un Popup dialog
« Risposta #7 il: 09 Aprile 2010, 17:41:07 CEST »
0
Ok, avevo messo risolto perchè la soluzione non mi serve più.

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
  • Respect: +202
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:Difficolta con un Popup dialog
« Risposta #8 il: 10 Aprile 2010, 19:41:52 CEST »
0
devi chiamare il metodo update() dopo aver fatto lo show della popupwindow
http://developer.android.com/reference/android/widget/PopupWindow.html#update%28%29

Updates the state of the popup window, if it is currently being displayed, from the currently set state. This include: setClippingEnabled(boolean), setFocusable(boolean), setIgnoreCheekPress(), setInputMethodMode(int), setTouchable(boolean), and setAnimationStyle(int).