Autore Topic: Ho un problema che non so come risolvere  (Letto 752 volte)

Offline Spagna

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy
  • Sistema operativo:
    windows 7
Ho un problema che non so come risolvere
« il: 15 Febbraio 2011, 01:06:53 CET »
0
Un saluto a tutti, sono nuovo nel foro e ho bisogno di una mano devo
fare un filelist() in un direttorio web
http://www.io.com/tu/
e metterlo un una Listview non so da que parte cominciare
Scusate l´ Italiano ma sono tanti anni que non lo scrivo piu, vivo a Madrid.

Un saluto
Claudio

PS Grazie per la vostra attenzione

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Ho un problema che non so come risolvere
« Risposta #1 il: 15 Febbraio 2011, 09:08:03 CET »
0
intendi fare il parsing di una pagina contenente una lista di files?
7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Spagna

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Ho un problema che non so come risolvere
« Risposta #2 il: 15 Febbraio 2011, 10:29:58 CET »
0
Si, per poi dopo aprir  il file e stamparlo
grazie


Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
  • Respect: +202
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:Ho un problema che non so come risolvere
« Risposta #4 il: 15 Febbraio 2011, 10:51:33 CET »
0
Secondo me ti conviene fare un piccolo script php che ti legge il contenuto della directory remota

Android fa :

1. richiesta http, in POST o GET gli passi il path remoto

Lo script php fa:
1. lettura path della directory da scansionare, da variabile POST o GET
2. scansione della directory
3. generazione json
4. ritorno del json

Android fa:
2. lettura json
3. generazione listview


Questa è solo un idea.
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2011, 10:58:05 CET da Qlimax »

Offline 7h38ugg3r

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1200
  • Respect: +133
    • riccardofischetti
    • th38ugg3r
    • @7h38ugg3r
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy-S GT I-9000/ ASUS Eee Pad Transformer
  • Play Store ID:
    Riccardo Fischetti
  • Sistema operativo:
    OS X Lion / Linux Mint 11 (Katya)
Re:Ho un problema che non so come risolvere
« Risposta #5 il: 15 Febbraio 2011, 10:54:18 CET »
0
Intanto dai un'occhiata qui, per prendere il contenuto di una URL.
Per la ListView, dai un'occhiata a questo link.

7h38ugg3r<=>thebugger
Non conosci Java? Allora sei nel posto sbagliato!

http://www.androidpatterns.com/

Offline Spagna

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Samsung Galaxy
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Ho un problema che non so come risolvere
« Risposta #6 il: 15 Febbraio 2011, 11:59:35 CET »
0
Te lo dico in español
"Eres increible"
 O:-)
Grazie Mille
Me metto al lavoro
poi ti dico

Un saluto
Claudio