Autore Topic: Non riesco a creare un progetto...  (Letto 598 volte)

Offline alex91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Non riesco a creare un progetto...
« il: 14 Febbraio 2011, 18:22:22 CET »
0
 :-(

non riesco a creare un progetto anche se ho seguito il tutorial.... da questo errore...! :(



Uploaded with ImageShack.us

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Non riesco a creare un progetto...
« Risposta #1 il: 14 Febbraio 2011, 18:31:25 CET »
0
Vedi nella schermata il pannello con scritto TARGET NAME? Ecco, in quella tabella dovrebbe apparire una lista di possibili target, cioè versioni di SDK che vuoi utilizzare.

Ovviamente il fatto che non ci sia niente è una anomalia, a me lo ha fatto una volta quando non avevo aggiornato bene tutto quello che è aggiornabile, cioè aggiornare sia il plugin di Eclipse (dal menu help di eclipse mi pare) che tutti gli sdktools (dalla schermata dell'AVD).
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store

Offline alex91

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a creare un progetto...
« Risposta #2 il: 14 Febbraio 2011, 18:39:56 CET »
0
aaa... okok... grazie... scusa la domanda...visto che sembri pratico... ma se uso netbeans che sono riuscito a configurare per android è la stessa cosa di eclipse o ho cose in meno!?? grazie!

Offline bradipao

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 4043
  • keep it simple
  • Respect: +567
    • Github
    • Google+
    • bradipao
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 5
  • Play Store ID:
    Bradipao
  • Sistema operativo:
    W7
Re:Non riesco a creare un progetto...
« Risposta #3 il: 14 Febbraio 2011, 18:50:41 CET »
0
aaa... okok... grazie... scusa la domanda...visto che sembri pratico... ma se uso netbeans che sono riuscito a configurare per android è la stessa cosa di eclipse o ho cose in meno!?? grazie!

Sinceramente parlando... non ne ho la minima idea.  :-(
Ho sempre fatto tutto solo con Eclipse ed il relativo plugin.
NON rispondo a domande nei messaggi privati
Bradipao @ Play Store