Autore Topic: Fatto in Casa  (Letto 1524 volte)

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Fatto in Casa
« il: 12 Febbraio 2011, 20:28:12 CET »
Nome: Fatto in Casa
Versione: 1.1
Versione Android: 1.6 in poi
Prezzo:   free
Categoria:    Libri - Consultazione 

Descrizione:

"Fatto in casa" nasce con l'idea di far ritrovare il piacere di creare qualcosa con le proprie mani.
Centinaia di istruzioni dettagliate ti permetteranno di spaziare dal mondo della cucina al fai da te, dai drink allo sport.
Il pesto, il limoncello, il pulitutto o bizzarrie come il dentifricio fatto in casa non saranno più un taboo ma bensì un pretesto per condividere assieme ai tuoi cari e agli amici dei momenti di assoluta creatività.

L'applicazione è suddivisa nella sua prima versione in quattro categorie:
- di Tutto e di Più
- da Bere
- da Mangiare
- per il Corpo

ScreenShot:



https://market.android.com/details?id=main.FattoInCasa

Visto che ci ho lavorato un po' e che tanti ptoblemi sono stati risolti seguendo i tutorial e leggendo i topic di questo forum, mi farebbe piacere sentire (o meglio leggere) le vostre opinioni,critiche e suggerimenti.

Grazie per l'attenzione.

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Fatto in Casa
« Risposta #1 il: 12 Febbraio 2011, 21:41:21 CET »
FC all'avvio su Desire HD con CM7:

Codice: [Seleziona]
02-12 21:39:53.319: INFO/ActivityManager(1297): Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10000000 pkg=main.FattoInCasa cmp=main.FattoInCasa/.FattoinCasa bnds=[0,413][480,509] } from pid -1
02-12 21:39:53.349: INFO/ActivityManager(1297): Start proc main.FattoInCasa for activity main.FattoInCasa/.FattoinCasa: pid=12256 uid=10205 gids={3003}
02-12 21:39:53.949: DEBUG/dalvikvm(12256): GC_EXTERNAL_ALLOC freed 46K, 54% free 2494K/5379K, external 0K/0K, paused 226ms
02-12 21:39:53.979: DEBUG/dalvikvm(12256): GC_EXTERNAL_ALLOC freed 9K, 54% free 2506K/5379K, external 1K/513K, paused 27ms
02-12 21:39:54.039: DEBUG/dalvikvm(12256): GC_EXTERNAL_ALLOC freed <1K, 54% free 2506K/5379K, external 553K/1065K, paused 25ms
02-12 21:39:54.109: INFO/AdMobSDK(12256): AdMob SDK version is 20101109-ANDROID-3312276cc1406347
02-12 21:39:54.119: INFO/Database(12256): sqlite returned: error code = 14, msg = cannot open file at line 26973 of [042a1abb03]
02-12 21:39:54.119: ERROR/Database(12256): sqlite3_open_v2("/data/data/main.FattoInCasa/databases/FattoinCasa.db", &handle, 1, NULL) failed
02-12 21:39:54.119: INFO/System.out(12256): NON Esiste
02-12 21:39:54.129: INFO/AdMobSDK(12256): To get test ads on this device use AdManager.setTestDevices( new String[] { "631B07F55D2939921047E3177AF4DCFE" } )
02-12 21:39:54.139: INFO/AdMobSDK(12256): Publisher ID set to a14d0a03f4f0df3
02-12 21:39:54.259: INFO/AdMobSDK(12256): No fill.  Server replied that no ads are available (128ms)
02-12 21:39:54.289: DEBUG/szipinf(12256): Initializing inflate state
02-12 21:39:54.289: DEBUG/szipinf(12256): Initializing zlib to inflate
02-12 21:39:54.299: INFO/Database(12256): sqlite returned: error code = 1, msg = no such table: daMangiare
02-12 21:39:54.299: DEBUG/AndroidRuntime(12256): Shutting down VM
02-12 21:39:54.299: WARN/dalvikvm(12256): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40015560)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256): FATAL EXCEPTION: main
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{main.FattoInCasa/main.FattoInCasa.FattoinCasa}: android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: daMangiare: , while compiling: SELECT * FROM daMangiare ORDER BY key
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1752)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1768)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.app.ActivityThread.access$1500(ActivityThread.java:123)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:936)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3812)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:841)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:599)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256): Caused by: android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: daMangiare: , while compiling: SELECT * FROM daMangiare ORDER BY key
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteCompiledSql.native_compile(Native Method)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteCompiledSql.compile(SQLiteCompiledSql.java:92)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteCompiledSql.<init>(SQLiteCompiledSql.java:65)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteProgram.<init>(SQLiteProgram.java:83)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteQuery.<init>(SQLiteQuery.java:49)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteDirectCursorDriver.query(SQLiteDirectCursorDriver.java:42)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.rawQueryWithFactory(SQLiteDatabase.java:1356)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.queryWithFactory(SQLiteDatabase.java:1235)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.query(SQLiteDatabase.java:1189)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.query(SQLiteDatabase.java:1271)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at main.FattoInCasa.DataBaseHelper.fetchDaMangiare(DataBaseHelper.java:154)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at main.FattoInCasa.FattoinCasa.onCreate(FattoinCasa.java:56)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1706)
02-12 21:39:54.299: ERROR/AndroidRuntime(12256):     ... 11 more
02-12 21:39:54.309: WARN/ActivityManager(1297):   Force finishing activity main.FattoInCasa/.FattoinCasa
02-12 21:39:54.819: WARN/ActivityManager(1297): Activity pause timeout for HistoryRecord{407492f0 main.FattoInCasa/.FattoinCasa}
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Fatto in Casa
« Risposta #2 il: 13 Febbraio 2011, 09:42:16 CET »
Bella figura.... :-)

Sembrerebbe un problema con il database. Come se non ci fosse o fosse corrotto.
Mi rimetto a lavoro.
Grazie per la segnalazione
 ;-)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Fatto in Casa
« Risposta #3 il: 13 Febbraio 2011, 11:02:50 CET »
Confermo, stesso FC anche a me :)

Offline Filippo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Fatto in Casa
« Risposta #4 il: 13 Febbraio 2011, 17:45:22 CET »
Su X10 Mini Pro sembra tutto ok (visto di sfuggita il tuo topic e mi ha ispirato la tua app), due appunti veloci (l'ho giusto usata un paio di minuti..):
- la matita appesa con lo spago.. ho capito cos'era solo guardando l'immagine qua, sul X10 Mini Pro pensavo fosse un errore della barra di scorrimento e volevo scriverti per segnalartelo....

- Quando seleziono la voce che mi interessa, per i vari elementi le scritte mi sembrano troppo grosse / mi sembra usato "male" lo spazio, secondo me dovresti usare maggiormente la pagina e rimuovere o ingrandire la lavagnetta (mia personale opinione).

Per il resto mi sembra ben fatta.
Complimenti!

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Fatto in Casa
« Risposta #5 il: 13 Febbraio 2011, 18:43:59 CET »
Off-Topic:
Su X10 Mini Pro sembra tutto ok (visto di sfuggita il tuo topic e mi ha ispirato la tua app), due appunti veloci (l'ho giusto usata un paio di minuti..):
- la matita appesa con lo spago.. ho capito cos'era solo guardando l'immagine qua, sul X10 Mini Pro pensavo fosse un errore della barra di scorrimento e volevo scriverti per segnalartelo....

- Quando seleziono la voce che mi interessa, per i vari elementi le scritte mi sembrano troppo grosse / mi sembra usato "male" lo spazio, secondo me dovresti usare maggiormente la pagina e rimuovere o ingrandire la lavagnetta (mia personale opinione).

Per il resto mi sembra ben fatta.
Complimenti!

In effetti, hai ragione. Le applicazioni vanno pensate e progettate per qualsiasi tipo di dispositivo.
Ci lavorerò un po'.

Non capisco perchè in alcuni casi produce quell'errore e in altri no.
Consigli?
Ringrazio tutti per la partecipazione

Offline Qlimax

  • Moderatore globale
  • Utente senior
  • *****
  • Post: 757
    • Google+
    • _Qlimax
    • Mostra profilo
    • www.egsolutions.ch
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus - Nexus One - Wildfire - Magic
  • Play Store ID:
    egsolutions.ch
  • Sistema operativo:
    Ubuntu 12.04, Windows 7
Re:Fatto in Casa
« Risposta #6 il: 13 Febbraio 2011, 18:52:52 CET »
Anche a me da fc.con nexus one. Ti ho mandato lo stacktrace tramite segnalazione.

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Fatto in Casa
« Risposta #7 il: 13 Febbraio 2011, 19:32:04 CET »
Consigli?

Usiamo tutti e 3 gingerbread...
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Fatto in Casa
« Risposta #8 il: 13 Febbraio 2011, 20:03:37 CET »
Off-Topic:
Anche a me da fc.con nexus one. Ti ho mandato lo stacktrace tramite segnalazione

Grazie.

Off-Topic:
Usiamo tutti e 3 gingerbread...

3 indizi fanno una prova....scherzi a parte. E' una cosa da tenerne conto.

Domani mi metto alla ricerca del problema :-)

Offline JD

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1600
    • leinardi
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    LG Nexus 5
  • Sistema operativo:
    L'ultima Ubuntu
Re:Fatto in Casa
« Risposta #9 il: 13 Febbraio 2011, 20:11:36 CET »
3 indizi fanno una prova....scherzi a parte. E' una cosa da tenerne conto.
:)

Off-Topic:
Per quotare usa per favore il bbcode quote e non quello off-topic :P
È stata trovata una soluzione al tuo problema?
Evidenzia il post più utile premendo . È un ottimo modo per ringraziare chi ti ha aiutato ;).
E se hai aperto tu il thread marcalo come risolto cliccando !

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Fatto in Casa
« Risposta #10 il: 13 Febbraio 2011, 20:37:33 CET »
Citazione
Per quotare usa per favore il bbcode quote e non quello off-topic 

Perfetto. Non succederà mai più  ;-)

Offline Ricky`

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 3489
    • Github
    • Google+
    • rciovati
    • Mostra profilo
Re:Fatto in Casa
« Risposta #11 il: 10 Marzo 2011, 10:30:57 CET »
Hai per caso corretto i problemi che ti avevamo segnalato? :D

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Fatto in Casa
« Risposta #12 il: 10 Marzo 2011, 12:03:54 CET »
Ciao,
         no  :-\ però ci ho provato...

Per quello che ho capito l'errore è dovuto alla copia del database. Nei dispositivi con android 2.3 la copia del database fallisce e le successive query, non trovando ,le tabelle generano le eccezioni.

Premesso che forse il problema non è nemmeno questo...

Sull' emulatore funziona tutto. Ho settato l'emulatore simulando vari dispositivi.
Ho cercato un po' in giro in rete cercando di capire se il problema è dovuto a gingerbread oppure al sistema di memorizzazione di alcuni dispositivi.  Oltre alle vostre segnalazioni, ne ho ricevute altre che mi indicavano il solito problema. Sul mio dispositivo e su altri funziona bene e ho ricevuto anche tanti riscontri positivi.

Riassumendo....
- appena ho un po' di tempo libero mi sono promesso di sistemarlo.  :D

Grazie per l'interessamento
Ciao

Offline Khali

  • Utente junior
  • **
  • Post: 70
    • u.felloni
    • Mostra profilo
  • Play Store ID:
    weetme software
  • Sistema operativo:
    windows 7
Re:Fatto in Casa
« Risposta #13 il: 22 Aprile 2011, 16:04:36 CEST »
Per informazione, l'applicazione da oggi è disponibile anche in lingua inglese.

https://market.android.com/details?id=main.HomeMade&feature=search_result