Autore Topic: J2ME  (Letto 792 volte)

Offline Sebastian

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
J2ME
« il: 08 Febbraio 2011, 10:46:42 CET »
0
Ciao a tutti!  :-)
La mia domanda è: se io programma un applicazione con Android questa girerà solo ed esclusivamente su smartphone Android,
ma se io programmo un applicazione con J2ME questa su quali tipi di cellulari girerà?

Mille grazie!!7  :-)

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:J2ME
« Risposta #1 il: 08 Febbraio 2011, 11:49:31 CET »
0
su cellulare J2ME!
quindi symbian s40 (anche gli s60 mi pare lo supportino),alcuni samsung, alcuni motorola... dipende dai telefoni, se supportano MIDP ecc o meno
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Sebastian

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:J2ME
« Risposta #2 il: 08 Febbraio 2011, 12:50:27 CET »
0
ogni volta che fanno in tv una pubblicità per giochi di cellulare  (le classiche "scarica il gioco inviando al 24..")  e non specificano il tipo di sistema operativo supportato, quelle probabilmente sono in J2ME.. giusto?

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:J2ME
« Risposta #3 il: 08 Febbraio 2011, 13:49:34 CET »
0
in teoria si, in pratica non ho mai provato :D
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline Sebastian

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:J2ME
« Risposta #4 il: 08 Febbraio 2011, 14:23:24 CET »
0
no neanche io  :-P
però l'idea di fare un applicazione che vada su diversi sistemi operativi non è brutta. immagino che vada anche su android..

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:J2ME
« Risposta #5 il: 08 Febbraio 2011, 15:02:09 CET »
0
no neanche io  :-P
però l'idea di fare un applicazione che vada su diversi sistemi operativi non è brutta. immagino che vada anche su android..
j2me? no niente compatibilità con android
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia

Offline blackgin

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1387
  • Respect: +164
    • Google+
    • blackgins
    • blackginsoft
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Galaxy Nexus
  • Sistema operativo:
    Mac OSX 10.8
Re:J2ME
« Risposta #6 il: 08 Febbraio 2011, 17:27:45 CET »
0
In realtá c'é per android una specie di app virtual machine per fare girare app j2me, ma non é certo la migliore soluzione per portare un'app su android.
Postate il LogCat LogCat LogCat LogCat LogCat

Offline Sebastian

  • Utente junior
  • **
  • Post: 81
  • Respect: 0
    • Mostra profilo
Re:J2ME
« Risposta #7 il: 08 Febbraio 2011, 17:52:45 CET »
0
e ci sono altre soluzioni per portarla?

Offline Nicola_D

  • Utente storico
  • *****
  • Post: 2479
  • SBAGLIATO!
  • Respect: +323
    • Github
    • Google+
    • nicoladorigatti
    • Mostra profilo
  • Dispositivo Android:
    Nexus 6p, Nexus 4, Nexus S, Nexus 7(2012)
  • Sistema operativo:
    Windows 7
Re:J2ME
« Risposta #8 il: 08 Febbraio 2011, 18:01:00 CET »
0
si,rifarla da capo!
comunque sia, io penso che i dispositivi j2me piano piano moriranno
IMPORTANTE:NON RISPONDO A PROBLEMI VIA MESSAGGIO PRIVATO
LOGCAT: Non sai cos'è? -> Android Debug Bridge | Android Developers
               Dov'è in Eclipse? -> Window -> Open Prospective -> DDMS e guarda in basso!
[Obbligatorio] Logcat, questo sconosciuto! (Gruppo AndDev.it LOGTFO) - Android Developers Italia